Der Seepark in Sellin ist eine sehr schöne gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Es war unser 2. Aufenthalt gewesen und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wir verbringen, seit langer Zeit, teilweis mehrmals im Jahr, einen Urlaub im Seepark Sellin und haben dort unsere Stammwohnung, das Appartement Nr 662. Es ist für eine Ferienwohnung weit überdurchschnittlich, modern, funktionell und reichhaltig mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Zudem wird man von den Mitarbeitern des Hauses rundum sehr gut betreut. Aus unserer Sicht und den bisherigen Erlebnissen heraus gibt es hierfür nur den Superlatif, VORZÜGLICH.
Der Seepark ist eine ordentliche, gepflegte Anlage, von der aus die Wilhelmstraße, der Hafen und der Südstrand gut erreichbar sind. Nette Rezeption und guter Service.
Eine prima Anlage mit Flair und freundlichem Perso
Eine sehr gut gepflegte Ferienwohnungs - Anlage. Wir hatten ein super ausgestattetes Appartment mit Blick zum Selliner See. Kurze Anbindung zum Sellinerstrand und nach Sellin zu Fuss oder mit der örtlichen "Bimmelbahn". Sehr freundliche und kompetente Rezeption, die alle Auskünfte für z.B. Ausflüge und Restaurantadressen sehr zuvorkommend beantworteten. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und werden im Herbst wiederkommen. Wir haben schon gebucht!
Wir hatten die FeWo 604 im Haus Mönchgut und waren zu viert (2 Erw. 2Kinder) dort. Sehr sauber, total niedlich eingerichtet, wirklich komplett, mit Spielzeug, allem Erdenklichem in der Küche, schnellem Internet, .... Es ist wohl die schönste FeWo, die wir je gemietet haben. Die Anlage Seepark Sellin Ferienwohnungen ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Der traumhafte Südstrand ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für Familienurlaub!
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub mit kleinen Kindern. Nähe zum Rasenden Roland, zum Strandshuttle und gleich mehrere Spielplätze fußläufig sowie das Freizeitbad mit Außenbereich.
Schöne Häuser im Bäderbaustil im wunderschönen Sellin. Ruhig gelegen mit nur kurzer Gehzeit zum Südstrand. Auch die Wilhelmstraße mit der Seebrücke ist in wenigen Minuten erreichbar. Großzügige Wohnungen mit Balkon. Perfekt für Familien und Paare.
Sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Und die Wohnung 393 in der wir gewohnt haben war genau das , was man unter Traumwohnung versteht.