Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Attraktive Kombi. Rügen, Sellin, Seepark
Gut gelegene Anlage (Nähe Kleinbahnhof, Bäderbahn zum Strand, ÖPNV nach Binz). Gepflegtes Apartment, gut ausgestattet, Kompetente und serviceorientierte Rezeption. Wunderbares Rügen, Sellin, Seebrücke und Strand.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Ferienwoche im Seepark Sellin
Tolle und sehr schöne Anlage, Abends eine Runde Minigolf - perfekt. Alles gut organisiert und sehr freundliches Personal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Insgesamt eine sehr gute Anlage in guter Lage.
Lage gut: nicht weit zum Selliner See, zum Zentrum und nicht weit zum Strand; Bähnchen zum Strand hält direkt an der Anlage; Strand auch zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles hat gepasst. Wir kommen wieder.
Eine tolle Anlage und sehr sauber. Das Sky-Angebot am Abend war ein nettes Bonbon. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Da passt alles.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Angenehme Wohnung ca. 600 m vom Strand entfernt
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienwohnung in einer relativ großen Anlage. Der Seepark hatte zu unserer Reisezeit im Mai manchen Leerstand bei den Geschäften und Restaurants. Die Anlage selbst ist gepflegt. Unsere Wohnung war schätzungsweise 50-60 qm groß. Sie ist für 4 Personen gut geeignet.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichneter Urlaub. Tolle Lage.
Die Lage ist sejr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich über die Strasse.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung zu jeder Jahreszeit
Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig zum Seepark. Für uns ist der Urlaub dort auch außerhalb der Saison Erholung pur. Sehr gerne kommen wir wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etwas in die Jahre gekommener Seepark
Wir waren eine Woche im Seepark als Familie untergebracht. Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, auch die Unterkunft an sich ist nicht mehr auf den neuesten Stand. Die ganzen Möbel sind alt. Als wir angekommen sind, war ein Bettenset voll mit schwarzen kleinen Haaren. Als wenn ein Tier darin gelegen hat. Auch die Tische und Fensterbänke waren voller Staub, daher mussten wir erstmal putzen und der Lappen war schwarz. Genauso wie wir erst einmal staubsaugen mussten, weil überall auf dem Boden Flusen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut für Selbstversorger, saubere Zimmer
Sehr gut für Selbstversorger, man kann selbst kochen oder man geht in die Bäckereien / Restaurants in der Nähe. Anreise mit Auto oder Bahn (Transportservice Bahnhof Binz oder bis 200 Meter vor dem Seepark mit der Kleinbahn Rasender Roland). Der Seepark ist groß genug, um auch komplette Busse mit Unterkunft zu versorgen. Kinder haben einen eigenen Spielplatz plus Minigolf-Anlage, das Spaßbad ist nebenan.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Sellin im Seepark entspannt kennenlernen
Sehr schöne, familienfreundliche Ferienwohnungen. Sehr schön eingerichtet hell und freundlich. Schöner großer Sandstrand. Steiluferwanderweg nur 400m entfernt.