Corinne Walther-Burlet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness direkt am See
Sehr schöne Einrichtung, wunderschöne Suiten, sehr gutes Thai Restaurant , wunderschöner Wellnessbereich, mit einer Bar mit Tees, Nüssli, und viele andere Leckereien
Ursi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toll!!
Tolles Hotel! Wunderschöner Ort! Das Personal immer sehr nett, zuvorkommend! Von der Reception bis zum Restaurantpersonal.. Zimmer toll, Essen super! Wellnessbereich nicht gross aber schön.. Wir kommen auch ein fünftes Mal! :)
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bezaubernde Stunden mit Goldrand in der Seerose
Wir fühlten uns von A-Z wohl und sehr willkommen. Das Essen war delikat, der Service sehr aufmerksam und die Räumlichkeiten einfach nur zauberhaft mit viel Liebe zum Detail. Nicht umsonst eines unserer Lieblingshotels in der Schweiz.

Stefano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel mit toller Gastronomie
Das Hotel liegt ausgezeichnet, direkt am See und ideal als Ausganspunkt für Wanderungen um den Hallwylersee. Die Anlage ist sehr sauber und bietet mit der originellen SPA/Wellness- Anlage viele Möglichkeiten sich gehen zu lassen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlen, abschalten und genißen
Hier habe ich „endlich“ ein Hotel bei dem in Punktne Qualität, Service, Preisleistung, Freundlichkeit und viele weitere Punkte niemand einen Abstrich machen muss. Ich komme gerne in diese Hotel und fühle mich als Gast gerne gesehen und Aufgenommen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nein danke
Wir verbrachten eine Nacht in der Seerose, zum Glück nicht mehr! Kleines, dunkles Zimmer, das Badezimmer nur durch einen durchsichtigen Vorhang abgetrennt. Frühstück okay. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Verena(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sicher nicht das letzte Mal zu Gast in der Seerose
Wir waren Gäste bei einem Anlass und es war von A-Z alles wundervoll! Das Essen, das Zimmer (Junior Suite mit Badewanne auf dem Balkon!!!), das Personal
SCMS(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar erholsame Auszeit am See.
Tolles Haus in wunderbarer Lage. Ausgezeichnete Küche (alle drei Restaurants). Harmonische Verbindung von Bestehendem mit Neuem (architektonisch). Sehr freundliches Personal. Tolle Wellness-Anwendungen.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
...für eine perfekte Ablenkung vom Alltag!
...das perfekte Hotel für eine gemütliche "Flucht" vom Alltag, dass einem von der ersten Minute abholt und auch bei einem kurzen Aufenthalt schon das Maximun an Erholung bringt! Sehr zu empfehlen!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erhiksame Verwöhnferien
Grosszügige und moderne Zimner, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut.