Mojika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für jeden Geschmack etwas. Erholung pur.
Wunderschön gelegenes Hotel am lieblichen Hallwilersee. Ideal um Ruhe vor dem Alltag zu finden. Ideal für Seminare. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder hierher.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für ein Wochenende zu zweit
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Geniessen, Sehr gutes Zimmer ( Juniorsuite Süd, Cocon ), Balkon mit Aussenbadewanne, einfach genial. Essen, Service und Spa top, wir waren jetzt das 4te Mal dort und werden sicherlich wieder gehen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Gut geführtes Seminarhotel
Es ist ein gut geführtes Hotel. Es ist - unter anderem - ideal für Seminare, Versammlungen und Tagungen. Alles sehr gut organisiert und sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.

Sandra(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon (Designwelt Classic). Der Spa-Bereich des Resorts ist toll und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt runden das Angebot ab.
Adrian(46-50)Schweiz
Entspannen am Hallwilersee
frischer Empfang, freundliches Personal, tolle Lage, tolle noch nicht so stark verbaute Umgebung, Möglichkeit, in den See zu gehen,
Katja (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde wieder gehen, aber unter der Woche
Sehr moderner Ausbau mit tollem Wohlfühleffekt. Keine Kindergeschrei, sehr freundliches Personal das stets zu Diensten steht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist geschmackvoll eingerichtet. Unsere grosszügige Junior-Suite im Coco war eine richtige Wohlfühloase. Auch der SPA hat uns gut gefallen und war unter der Woche sehr ruhig und hatte viel Platz, am Wochenende könnte es aber etwas eng werden.
Carla(41-45)Schweiz
Sehr gute Atmosphäre
Stillvolle Atmosphäre, Sehr gutes Sevice, Essen war fantastisch...... beim Thai haben wir 30min auf Dessert gewartet was das einzige Negative!!!!
Caroline(36-40)Schweiz
Top
Sehr freundliches Personal und traumhafte Lage am See. Einrichtung im Hotel ist top.Wir sind für ein Wochenende in die Seerose und konnten wunderbar entspannen.
Regula(56-60)Schweiz
Ein unvergessliches Erlebnis...
Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber - Zimmer mit guter Ambience. Ein lobenswertes Frühstück.