Rony(31-35)Schweiz
Hotel und Gastronomie Top, Preis-Leistung schwach
Hotel, Lage und Essen sehr gut. Standardzimmer sind klein. Preis-Leistung stimmt nicht im Vergleich zu ähnlichen Hotels.
Martin(36-40)Schweiz
Schönes Hotel für Seminare oder ein Wellness Woche
Sehr schönes Hotel am See mit guter Wellness Anlage. Leider waren wir zum Arbeiten da. Die Verpflegung war gut aber nicht überragend.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Turmzimmer
Sehr freundlicher Empfang und stets zuvorkommendes Personal. Super gemütliches, grosszügiges Zimmer. Schöne Lage, bei längerem Aufenthalt Ausflugsmöglichkeiten (See).

michel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit sehr, sehr gutes Personal. Sehr schönes Zimmer mit Seesicht. Sehr guter Restaurant - man muss Thai Küche gern haben.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schweizer Gastronomie, so wie man es gerne hat!
Wir feierten den Jahreswechsel in der Seerose am Hallwylersee. Wir sind überrascht über dieses Hotel und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Kommen immer wieder
Super Lage direkt am See, schöne Zimmer und sehr guter Service. Kulinarisch kann man sich von Thailandisch bis zur Schweizer Küche verwöhnen lassen. Absolut spitze...
Fabio(31-35)Schweiz
Sympathisches Resort direkt am See
Sehr sympathisches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Schöner Spa-Bereich, lädt ein zum entspannen. Wunderbare Aussicht auf den Hallwilersee.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Die kurzfristige Reservation hat perfekt geklappt. Der Empfang mit einem Glas Prosecco freundlich. Die gebuchte Spa-Massage war bestens. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen, war allerdings am Samstag sehr gut gebucht. Es waren nicht genügend Liegen vorhanden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllgt.
Peter(56-60)Schweiz
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, schöne und ruhige Zimmer, Spa mit großem Angebot, finnische Sauna etwas klein. Wunderbare Lage am Hallwilersee.
Soeren(31-35)Schweiz
Genial, immer wieder
Gepflegt, sehr freundliches Personal, excellentes Essen, schöne Ambiance, ruhige Lage, super Massagen, guter Service.