Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel für Detailliebhaber
Eine Perle in Sachen Innenarchitektur, vom Entree bis zum Zimmer und Wellness, ist die Seerose auch fürs Auge eine Erholung.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Wohlfühl-Oase mit allem drumm und drann!!
Schöne Zimmer, gutes Angebot mit Wellness, guter Empfang, gutes Essen. Sehr gästefreundliches Personal. Preis-/Leistung stimmt absolut.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pure Entspannung!
Wir waren nicht das erste Mal hier. Tolles Spa, wunderbare, entspannende Massage. Überall freundliche Bedienung . Fantastisches Essen und wunderbares Frühstück.

Tom(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schön
Sehr nettes, freundliches und motiviertes Personal. Sauber und liebevoll eingerichtet. Gute Gastronomie und Preis Leistung stimmt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da gehen wir wieder einmal hin!
Freundliches, zuvorkommendes Personal und eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Tolles Wellnessangebot.
Gerharrd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Idylle zum Relaxen am See
Schönes Hotel, idyllisch gelegen am See, hervorragend zum Entspannen und relaxen, top Spa und eine hervorragende Gourmet Küche, insgesamt 3 Restaurants zur Auswahl ...
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel am See
Das Hotel hat eine tolle Lage. Leider ist im Spa bereich keine Altersbegrenzung für Kinder. Hatte Kleinkinder und Babys die laut waren ,zum erholen nicht geeignet keine Ruhe.
Heinz und Vreni Born - Hari(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten ein rundum schönes Wochenende am See
Wunderbare Lage - freundliches Personal - gute Infrastruktur . Beste Gelegenheit den Hallwilersee von seiner schönen Seite kennen zu lernen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Gute Küche, toller Service. Schöne Wellnessanlage mit Blick ins Grüne. Grosse Zimmer
Adriano(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100%ige Weiterempfehlung!
Sauber, sehr schön, Personal Sehr Freundlich!! Ruhige Lage wunderbar zum entspannen!! Wir hatten das Zimmer mit Seeblick! Wer entspannen will und nicht direkt mitten im geschehen sein will wie in der Stadt war es schlichtweg das Beste!