Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmaliges Verwöhnangebot in idyllischer Gegend!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gemütliche Ausstattung durch Kombination von ursprünglich und modern. Im ganzen Haus geschmackvolle Dekorationen.
Roberta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel für Gäste mit Geschmack
Wir waren aufgrund einer Hochzeit in diesem Hotel. Alles hat perfekt gepasst: Nachtessen, Ambiente, Zimmer, freundliches Personal und feines Frühstück.
Deon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannende Wohlfühloase in jeder Hinsicht
Es war schlichtweg wunderbar. Wir hatten während unseren zwei Tagen Aufenthalt absolut nichts zu beanstanden und konnten uns im Resort & Spa Seerose sehr entspannen. Die Angestellten waren vollkommen zuvorkommend, das Essen vorzüglich, die Suite grandios, das Hotel absolut sauber. Preislich eher gehoben. Alles in Allem: absolut empfehlenswert.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, ich komme wieder!
Super für einen Kurzurlaub in der Nähe. Sympatisch und gutes Wellness Angebot. Essen ist den Preis wert und die Bedienung ist sehr zuvorkommend.
Sandra(51-55)Schweiz
tolles Hotel
Wunderschöne Lage am See.Zimmer war modern und sauber.Grosszügiges Frühstück mit viel Auswahl. Sehr nettes und hilfreiches Personal.Vielen Dank,komme gerne wieder !
eifacheini(41-45)Schweiz
sehr schön
Tolle liebevoll eingerichtet Zimmer, schöne Aussicht und alles vorhanden was man braucht! Service am Empfang und Frühstück sehr zuvorkommend und freundlich, perfekt!
Kathleen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zu empfehlen
Gute Leute, wunderschönes Zimmer mit Seeblick, grosszügiger Spabereich, wunderschön gelegen. Das Thai Essen ist super gut. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sabina (46-50)Schweiz
sehr empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes Hotel und das Zimmer war sehr schön dekoriert. Schön ist es auch die Auswahl der 3 Restaurante. Wir haben im Samui Thai gegessen und waren zufrieden. Wir warden gerne auch mal ins Cocon essen kommen. Sehr freundliches Personal und gute Bedienung im Restaurant.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut super und empfehlenswert!
Wir freuen uns auf eine baldige Wiederholung eines wirklich wunderschönen Wochenendes. Der Service, dass Essen war einfach perfekt.
Willi Isenring Herrliberg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Eine wunderbare Oase des Glücksempfindens
Enorm freundliches, kompetentes Personal und zwar überall (Empfang, Restaurants, usw.). Sehr sauber gehaltene Zimmer wie auch andere Räumlichkeiten. Ausgezeichnete Küche (Seerose zum Abendessen) und auch das Frühstücksbuffet. Wunderbare Lage am Hallwilersee. Wir zelebrierten unsere alljährliche Zusammenkunft mit drei andern Ehepaaren.