Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Charmantes Hotel am See
Schönes Hotel in der Nähe von Zürich direkt am See. Sehr schöner Wellnessbereich mit interessantem Pool. Frühstück perfekt. Guter Standort, um die Gegend um Zürich kennenzulernen. Gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grossartige Gastfreundschaft
Wir wurden herzlich mit einem Glas Champagner empfangen. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich, herzlich und absolute Fachpersonen in ihrem Gebiet. Selten haben wir so eine grossartige Gastfreundschaft erlebt. Die Suiten sind ein Traum!
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit einmaliger Aussicht
Wunderschönes und freundliches Hotel Resort in einer tollen Umgebung, toll zum Abschalten und Geniessen

Markus(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub direkt am See
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit direktem Seezugang zum Hallwielersee! Ideal zum Relaxen und Entspannen. Wunderbare Seeterrasse mit ausgezeichneter Gastronomie und perfektem Service.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Seit Jahren tolles Hotel am Hallwilersee
Tolles Seminar und Wellnesshotel am schönen Hallwilersee. Vorzügliche Bedienung, schöner Spa-Bereich. Zimmer sind gut/modern.
Alex(46-50)Deutschland
Schweizer See
Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Wellnessbereich schön, das eine oder andere müsste mal erneuert werden. Der Aussenpool ist z.B. sehr ungepflegt und kann angesichts des Seezugangs weg, da in den Pool kein Gast reingegangen ist. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit 2 getrennten Matratzen, die zudem extrem weich waren. Wir haben das Zimmer gewechselt und dann eine durchgehende Matratze gehabt, die wesentlich bequemer war.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
sehr schöne Lage , tolles Ambiente, sogar mit Tiefgarage und Platz fürs Elektroauto zum Tanken gute Auswahl an Restaurants direkt im Hotel
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, direkt am Hallwilersee gelegen. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert. Essen und Personal sind Top.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Nettes Ambiente mit Seeblick. Tolle Lage. Sehr gute Küche. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles bestens.
Praf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fantastisch!
sehr gut!! Bei meiner Geschäftsreise hatte ich ja hier übernachtet. die Innenrichtung hat eine thailandische Geschmack..sehr schick!