Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Hallwilersee. Das essen und die gemütlichkeit in den Restaurants lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und komfotabel eingerchitet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Michele (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Tram
Wunderschöne Anlage an einem See. Ruhig und komfortabel. Die spa war ein bisschen überlaufen. Ich war vor drei Jahren zu einer Konferenz da und hatte eine sehr gute Erfahrung gemacht und ich war glücklich nichmal einen Privatbesuch abzustatten. Würde sofot wieder hin gehen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Wochenende
Wunderschöne Zimmer, zuvorkommender Service, feinstes Essen... und alles idyllisch am See gelegen... traumhaft! Sogar der Hund war willkommen und wurde mit Schlafplatz und Napf versorgt

Andrea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön, wir kommen bestimmt wieder..
Wunderschön, wir kommen bestimmt wieder. Herzliches und sehr aufmerksames Personal, alle Deutschsprachig, was wir sehr schätzen! Da kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag innert Minuten vergessen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen und geniessen
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben und willkommen. Wahrlich zwei sorglose Tage. Vom herzlichen Empfang und der professionellen Verabschiedung stimmte alles, dazwischen die netten Damen vom Spa und das Verwöhnteam im Samu-Thai, war alles grossartig und zuvorkommend auf angenehme Art und Weise. Im Bootshaus haben wir uns sofort wohl gefühlt. Alles war sauber und ‚amächelig‘.
Karin(51-55)Schweiz
Von A bis Z super!
Preis-/Leistungsverhältnis super, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter uns was uns besonders gefallen hat - das Hotel ist sehr hundefreundlich. Wir kommen wieder, es war einfach super bei Euch!
Christian (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Supper Hotel, tolle Lage, gute Erholung
Sehr schönes Zimmer, netter Empfang, gutes Essen, schöner Spa! Ich werde Euer Hotel sehr gerne weiter empfehlen und kommer auch gerne wieder!
Djuric Dejan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Tip Top Preis???
Sehr nettes Empfang Service Ambiente Sauberkeit und Ordnung. Abend Essen inkl. Bedinung Top! Nur der Preis ist heiss.
Ueli(61-65)Schweiz
Entspannung und Genuss direkt am See
Eine gepflegte und sorgsam gestaltete Oase direkt am wunderbaren Hallwilersee für ein rundum gelungenes Entspannungsweekend!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Oase der Ruhe und Sinne
Eine Oase der Ruhe und Sinne. Das Spa ist absolut der Hammer vor allem die Behandlungen. Das Essen ein Gedicht...wir kommen wieder.