Anonym(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hilfreich, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht! Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Zimmer (Elements) mit Blick auf den See ein Traum in Blautöne. Einfach ausspannen und neue Kraft tanken, das gelingt in der Seerose sehr gut.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
der richtige Ort zur Entspannung
Sehr freundlicher und sympatischer Empfang. Ausstattung und Ambiance vom gesamten Hotelareal ist sehr gut gestaltet und gepflegt.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Kurztrip wird zum Traum
Top Hotel an wunderbarer Lage mit super Personal und ausgezeichnetem Essen. Empfang und Service, Zimmer und Restaurants sehr gut!

Luna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur in traumhaftem Ambiente
Eine „Perle“ im Herzen der Schweiz! Sehr schöne, ruhige Lage direkt am See, umgeben von Naturschutzgebiet. Top geführtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Modernes, gemütliches & gepflegtes Ambiente zum wohlfühlen rund um die Uhr
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schön für Tapetenwechsel + Seele baumeln lassen
Freundlicher Empfang - Abendessen im Thairestaurant sehr fein - Wellness eng bei vielen Besuchern - Wellnessboden wenn nass sehr ! glitschig - Coconsuite mit Badewanne auf Balkon Mega toll...
Poul Erik(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Sehr schöne Lage direkt am See. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es fühlt sich schon ein bisschen wie Asien an. Der Spa-Bereich ist auch in einem sehr guten Zistand und lädt zum Verweilen ein :)
Ariel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ferien am See
Sehr gute Lage am See. Service was durchschnittlich aber sehr freundlich, Frühstück war ungenügend, Leider keine Doppelbetten in Junior Suiten
Roland(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein wunderbarer Ort um zu verweilen und geniessen
Wunderschöne Atmosphäre und top Bedienung, ein Ort zum verweilen und geniessen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
MB(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellness Wochenende zu Zweit
- Sehr freundlicher Empfang - zuvorkommende Mitarbeiter - man fühlte sich von Anfang an willkommen - tolle Lage (sehr schöne Natur)
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt.
Für unsere Familienzusammenkunft war das Hotel nahezu perfekt. Einerseits konnte man sich im Wellnessbereich entspannen, andererseits konnte man wunderschöne Spaziergänge am See entlang machen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundliche.