Gusti(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel und Spa sind ausgezeichnet
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Ambiente und super Preis-Leistungsangebot.
Alfons(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzaufenthalt
Alter Teil. Klar, nicht mehr ganz neu. Türe klemmte, Fensteröffnung hoch oben und nur zu 50% verdunkelbar (offenbar klemmte die Store). Viel Holz (Brandgefahr). Fluchtweg ???. Dusche sehr glitschig. Aber wir waren zufrieden; nur eine Nacht.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gemütlich. das Essen sehr schön und fein zubereitet. Alles in alem war wunderschön wir haben es genossen.

Daniel(56-60)Schweiz
Kann ich nur weiter empfehlen.Ort_ Umgebung -Ruhe
Das Hotel macht einen sehr Guten Eindruck, vom Personal wie von der gemütlichen Einrichtung und Umgebung mit Ruhe....
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gute bis sehr gute Leistung - stolze Preise
Wir wurden sehr freundlich und mit einem Drink empfangen. Die Aufnahme erfolgte einfach und rasch. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und erhielten die wichtigsten Informationen schriftlich. Der anschliessende Aufenthalt spielte sich in ruhiger und freundlicher Gastlichkeit ab. Die Silvester-Party hielt in jeder Hinsicht, was versprochen wurde.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter.
Freundlicher Service, sehr schöne ZImmer, wohlfühlen ist garantiert. Wir kommen gerne wieder. Gute Verkehrsanbindung. Tolle Lage am See.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
so schön und perfekt, dass ich wiederkomme....
sehr netter Empfang, wunderschöne Zimmer, alles Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Spa ist genial, Essen ist sehr fein...
Marron(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung in Balance
Top-Lage mit tollem Ambiente in allen drei Häusern. Wellnessbereich sehr gepflegt und mit edlen Materialien ausgestattet; eher etwas klein geraten. Ausserordentlich flottes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hohe Wertschätzung als Gast.
Cello(41-45)Schweiz
Ein Must
Von Beginn an hervorragender Service bei bester Infrastrukur und sehr schöne Hotelanlage, inkl Umgebung. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Absolut empfehlenswert.
Superschöne Anlage direkt am See. Auch ausserhalb des Hotels laden viele direkte Zugänge zum Baden im See ein. Sehr freundliches Personal und toller Service, hier ist der Gast König. Das Essen (vegetarisch) im Restaurant Seerose war ausgezeichnet.