Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Raucher sind nur 2. Klasse!
Raucher unerwünscht! Das Hotel Seerose besticht schon allein durch die direkte Lage am Hallwilersee. Die Zimmer sind top, das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Somit hätte das Hotel eigentlich eine 5 Sterne-Bewertung verdient . Leider muss ich jedoch als Raucherin Punkte abziehen, da es ausser im Beachrestaurant (mit kleinerer Speisekarte) keine Möglichkeit für Raucher gibt, das Frühstück oder Abendessen zu geniessen. Und ja, auch RaucherInnen sind Genussmenschen! Selbst draussen auf der…
Anja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach traumhaft
Sehr schönes Ambiente, ruhig, entspannend. War ein sehr erholsames Wochenende. Super freundliches Personal im Hotel sowie auch in den Restaurants.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles was man braucht und etwas mehr
Nach 2 erholsamen und sehr schönen Nächten möchten wir uns für den Service, das äusserst kompetente und freundliche Personal und die gute Küche bedanken. Die Zimmer sind grosszügig und mit sehr guten Betten ausgerüstet. Das SPA mit dem originellen Indoorpool hat uns begeistert. Es hat alles was man braucht und noch etwas mehr.

Christina (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geburtstag-Geschenk
Es war das Geburtstag-Geschenk von meinen Jung‘s. Das Hotel liegt Idyllisch am See. Mit sehr schöner Weitsicht und Ruhig.
Kim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Restaurant weiter.
Wir waren im Restaurant Seerose & wurden bedient von Andrea. Sehr komptent, freundlich & ehrlich. Sie sollte für ihr Engangement belohnt werden! Vielen Dank dafür, der Besuch war sehr angenehm. Das essen war super! Super Service!
Ueli(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, wunderschön am See gelegen. Tolle Terrasse mit Blick über den See. Vielseitiges Angebot in den Restaurant
Cédric(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Restaurant um persönliche Feste zu feiern.
Das Personal war ohne Ausnahmen immer freundlich und ausgesprochen Hilfsbereit, die Küche schlicht das ultimative Erlebnis. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zimmer im Nebengebäude nicht empfehlenswert
Das Zimmer war wie eine Dachkammer, sehr klein, nur ein Dachfenster und total schlechte Luftqualität
Cristina(36-40)Schweiz
Wunderbare Auszeit :-)
Super Service, sehr gepflegt und sauber das ganze Hotel, schön eingerichtet, mit Liebe fürs Detail! Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Gerardo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bewertung Seerose
Tolle Lage in einer schönen Umgebung, schöne Einrichtungen, Charmante Zimmereinrichtung, sehr feines Essen Freundliche Bedienung