Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach etwas besonderes
das Hotel liegt direkt am See, mit eigenem Strandbad und super Aussicht auf die andere Seeseite und die Berge. Die Zimmer sind mit einer persönlichen Note eingerichtet. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charm.
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, in jeder Beziehung
Ein Paradies zur Erholung und Abschaltung. Mit viel Liebe zum Detail im Hotel und Wellness-Bereich, sowie ausgezeichnetem Essen im Restaurant.
Gitta(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, Tolle Thaisuite.
Ganz tolles Zimmer. Schönes Hotel. Beide Restaurants hatten sehr feines essen und guten Service. Frühstück haben wir aufs Zimmer bringen lassen und es war Erstklassig. Verwöhnung pur!

Pamela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kurzurlaub in der Schweiz, direkt am See.
Freundliches Personal, toller Empfang und Service, sehr gutes Essen und schönes Zimmer. Kostenlose Parkplätze neben dem Hotel. Ganz speziell zu erwähnen ist das Frühstückspersonal! Der Aufsteller am Morgen! Top!
Carole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannender Aufenthalt mit Zimmer mit Seesicht
Wunderschön gelegen am See mit direktem Zugang zum Seebad. Sehr modern und doch herzlich im Umgang. Tolles Spa und grossartiges Essen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel absolut empfehlenswert und spitze.
Hotel war sehr modern, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch für unser Hochzeitsfest im kleinen Rahmen perfekt geeignet.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
2 schöne Tage am See
Ein schönes Hotel mit viel Style. Das Essen in allen Restaurants sehr, sehr Gut und Frühstück bis 12.00 Uhr ist natürlich TOP. Die Wellnessbehandlung ist sensationell gewesen und alles in Thailändischem Ambiente.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön für Wellness
Wunderschön am Halwilersee gelegen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Seeblick, war aber eher frei gehalten. Der Spa Bereich ist eher klein, dafür sehr schön gestaltet und alles in allem stimmig von der Atmosphäre
Kurt und Margrit(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gastfreundlicher Ort zum wohlfühlen
Sehr schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet, hervorragendes freundliches Personal, ein Ort zum wohlfühlen, vielseitiges Angebot
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden, wir kommen sehr gerne wieder
Rundum zufrieden - die Zimmer waren sehr schön und v.a. auch sehr sauber, der SPA Bereich ist wunderschön, eine traumhafte Lage, sehr fein gegessen und die Mitarbeiter alle sehr motiviert und freundlich! Gerne wieder