Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die perfekte Gastfreundlichkeit!
Die Lage des Hotels ist wunderschön, die Gastgeberinnen und Gastgeber sind äusserst gastfreundlich, ein Ort zum Verweilen!
John(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel Seerose ist eine Klasse für sich!
Die Zentrale Lage in der Schweiz sowie die angebotenen Serviceleistungen waren für unser Familientreffen sehr wichtig. Die Küche hat auch das gehalten, was sie versprach! Unsere Wünsche wurden alle erfüllt!
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Die Lage des Hotels ist grossartig. Ruhig und gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir alle haben den Aufenthalt sehr genossen.

Trudi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles hotel, auch für ene nach!!
Obwohl wir nur eine nacht gebucht haben waren wir sehr zufrieden, leider war die zeit zu kurz um alles zu geniessen was angeboten wird, werden wir aber gerne einmal nachholen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein eindeutiges Handyverbot im Wellnessbereich!
Leider ist in allen Bereichen kein eindeutiges Handyverbot. Dies hat zu Folge, dass sich ein Hotelgast während unseres Aufenthaltes im Spa Bereich mit seinem Handy vergnügt hat. Es wurden diverse Fotos gemacht etc. Meiner Meinung nach ist dies ein absolutes no go! Unser Aufenthalt wurde aufgrund dessen stark beeinträchtigt.
René(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Angenehm und sehr empfehlendswert
Auffallend ist das Auftreten des gesamten Personals. Die natürliche Freundlichkeit ist sehr angenehm und wirkt sich beruhigend aus.
Rolf Spycher(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden das Ressort weiter empfehlen
schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal, zuvorkommend, Das Hochzeitsessen war ausgezeichnet, kompliment an den Koch und Küchenmannschaft.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Leute die ein tolles Ambiente schätzen!
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schönes Hotelambiente. Auch die Zimmer sind top. Für den eher hohen Preis für Übernachtung und Frühstück stimmt dafür das ganze drum herum.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich komme bereits nächstes Jahr wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschönes Hotel mit top Leistungen. Thai-Massage total entspannend und nur weiterzu empfehlen. Junior-Suite lohnt sich total!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrvoragend zum Ausruhen
Auch für ein Kurztrip sehr empfehlenswert. Erholung puur und das ganze Team sehr aufmerksam und freundlich! Die Lage ist super, gleich am See und sogar zugang vom Hotel direkt zum Baden inkl. Sonnenliegen