Marianne und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantische Flittertage im Hotel Seewirt
Wir haben uns das Hotel Seewirt für unsere Flittertage ausgesucht. Es waren rundherum wunderschöne Tage, die wir in diesem ganz besonderen Ambiente sehr genossen haben. Wir wurden überaus herzlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer super schön, Service top! Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Lage. Direkter Seeblick und super Service. Kleiner Wellnessbereich aber ausreichend.
Robert und Gertrud Stubaital(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Super
Sehr Nettes und Freundliches Personal. Hier kann man sich Super Entspannen und Erholen. Auch für Ausflüge in die Umgebung (Salzburg Stadt) bestens Geeignet.

Yvonne (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum zum geniessen
Es ist wieder einmal ein ganz tolles Hotel. Direkte Seesicht. Neue Zimmer, super nette Leute und das Essen perfekt besonders das Frühstück. Was auch super ist der Indor Pool auf dem Dach mit Ausblick auf den See. Was auch besonders ist keine Kinder. Einfach toll zum abschalten
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumurlaub
Ein gemütliches, toll eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich rundherum wohl. Dank der Morgenpost am Frühstückstisch kann man sich tolle Anregungen für Unternehmungen holen.
Conny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ja es ist toll dort man kann es genießen
Als erstes einmal ist mattsee ein wunderschönes fleckchen zum entspannen. Da ich selbst lange jahre im hotelfach bin , und vieles gesehen habe was hotels anbelangt , denke ich eine gerechte bewertung abgeben zu können. Die küche ist 1a. Hab selber die kochprüfung und bin begeisterte köchin.hut ab vor dem chef , sehr einfallsreich und wirklich sehr lecker. War jetzt 2 x da und es schmeckte alles hervorragend. Zimmer ein traum.....romantiksuite. Selten so gesehen. Servicepersonal sehr freundlich , alle wirklich…
Günther und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 wundervolle Wohlfühltage: Oase zum Krafttanken
Wir kannten das Hotel vorher nicht, sondern besuchten es aufgrund einer Empfehlung. Irgendwie familiär und doch exquisit - ein echter Geheimtipp!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, wunderschöne Ausstattung. Der Pool im 3. Stock ist der absolute Wahnsinn! Morgens wenn man aufwacht ist die Aussicht über den See ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird bis zum Schluss nachgefüllt, man muss auf nichts verzichten. Abends überzeugt ein 5 Gänge Menü das sehr schön serviert wird, dass Auge isst ja bekanntlich mit. Großes Lob auch an den Kellner, er macht seine Arbeit hervorragend.
Christina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt zum Abschalten und um Zeit zu zweit zu genießen. Traumhafte Umgebung und sehr bemühtes und aufmerksames Personal. Den Preis absolut wert. Kommen auf jeden Fall wieder
Sibel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!!!
Sehr freundlich ,zuvorkommend. Wir waren schon 3 mal da,und wir endscheiden uns immer wieder für diesen hotel,wenn wir uns erholen möchten und schöne entspannende tagen möchten.