Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
PERLE AM MATTSEE
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Kuscheln. Die Zimmer sind nicht nur stylish, modern und trotzdem liebevoll gestaltet, dazu auch noch top sauber und gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Küche einfach grandios. Ein Schatz der österr. Hotellerie!
Manuela und Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer, traumhafter Wellnessurlaub
Stilvolles, sehr schönes und sauberes Hotel. Hält was es verspricht. Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind alle mit Seeblick. Parkplätze sind direkt am Hotel.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes, gemütliches und herzliches Hotel.
Geschmackvolles, gemütliches Ambiente mit Liebe zum Detail. Ankommen und wohlfühlen! Das beginnt gleich an der Rezeption.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantikurlaub pur !!
Das Hotel liegt direkt am See mit Blick auf diesen und ist wirklich wunderschön. Sehr gemütlich und trotzdem sehr modern.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmässiger Urlaub
Wir haben die Stammhaus-Zimmer im älteren Teil des Hotels gebucht. Leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Zimmer war staubig, an der Decke hing eine Spinne und Mücken waren im Spinnennetz verteilt. Ausserdem war der Duschkopf total verkalkt, erst nach mehrmaligem Fragen unsererseits an das Hotelpersonal, wurde dann der Duschkopf ausgetauscht, jedoch erst ein Tag vor unserer Abreise! Auf dem Tisch auf der Terrasse klebte ein gebrauchter Kaugummi! Wir haben uns in dem Zimmer alles…
Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Kuschelhotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben das Hotel zufällig bei Google entdeckt, als wir auf der Suche nach einem Romantik- bzw Kuschelhotel für Paare waren. Die Bilder des Hotels haben uns sofort angesprochen und haben auch gehalten, was sie versprochen haben. Der Eingangs- und Empfangsbereich ist sehr modern eingerichtet und ein echter Blickfang. Da das Hotel direkt am Mattsee liegt, hat man von fast jedem Fenster einen wunderschönen Blick auf den See.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Verlieben!
Wir waren nunmehr zum 2. Mal dort und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wer einfach ein wenig Ruhe und Muße mit Wellness und gutem Essen sucht, ist nach unserem Empfinden dort genau richtig. Wir hatten (welch "Zufall" ..:-) das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Aufenthalt und waren wieder einmal von der traumhaften Aussicht auf den See verzückt. Unser Zimmer ist absolut ausreichend dimensioniert gewesen, der Badbereich ist super, war stets sauber und top. Der Dachpool ist sowieso ein…
Blaubeere(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt ausprobieren!
Top Lage am See, erstklasssiger Service, nettes Personal, traumhaftes Essen und schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Das idyllische Freibad im alten Stile ist nur ca. 300 m entfernt. Auch (Segel-)Boote zum Ausleihen und eine Surfschule (Steiner-nautic) sind in unmittelbarer Nähe. Kulturelles Highlight: Porsche Museum.
Enttäuscht(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider enttäuscht
Soooooo darauf gefreut; für 2 Sterne wäre es auch ok, allerdings nicht mit dieser Sternenauszeichnung. (Sauberkeit!!! ). Der Rezeptionistin gefällt es wohl selbst nicht: unfreundlich! Die Empfangshalle sehr nett und gemütlich. Zimmer geräumig, und zu kitschig, aber das ist Geschmackssache. Für den Preis hätten wir uns dennoch wirklich mehr erwartet... Kellner war top, essen ok, das Salatbuffet eine Enttäuschung!
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel ohne Makel zum absoluten Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am See und bietet einen schönen Ausblick. Gute hoteleigene Parkmöglichkeiten. Äußerst angenehmes Ambiente.