Wir hatten einen super romantischen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Idee mit den Herzchen zum Anmalen und Aufkleben ist sensationell und einzigartig.
Wir hatten nach einem Pärchenhotel für ein schönes Kuschelwochenende gesucht, das nicht mit plumpem Erotikkitsch auffällt, sondern dezent und geschmackvoll einen Rahmen für eine sanfte Auszeit zu zweit bietet. Der SEEWIRT hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen - die Ausstattung, Lage und Atmosphäre ermutigt zu Nähe ohne auch nur irgendwie aufdringlich dabei zu sein. Das Personal versteht es bestens, freundlichsten Service mit "Raum" für ein zweisames ungestörtes Miteinander zu schaffen!
Ein besonderes…
Negativ:
Seezugang für Gäste ist etwas mickrig! Wäre unbedingt ausbaufähig.
Den momentanen Haubenküchentrend kann man vergessen, weniger ist oft mehr, z.B. normale Hausmannskost ohne Angriff auf die Geschmacksnerven.
Speisekarte für ala cart Wünsche sollte erweitert werden. Preise überdenken, denn im Umfeld gibt es gute Alternativen.
Positiv:
Alles andere wie z.B: Lage, Zimmer, Personal, Service, Frühstücksbuffet.
Preis Leistungsverhältnis = top
ich würde jederzeit wieder mit meiner Lebensgefährtin hin fahren
Unser Zimmer (Seeblick Deluxe) war ein absolutet Traum, sowohl von der Raumaufteilung als auch vom Interior
Sehr ruhige Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit romantischen Details. Sehr empfehlenswert. Super Personal und hervorragendes Essen! Hat den Namen Kuschelhotel mehr als verdient
Als Eltern von 2 pubertierenden Mädchen haben wir uns 1 Wochenende im Jahr ohne unsere Kinder gegönnt um wieder Kraft zu tanken - und wir sind mit einem Gefühl von 2 Wochen Urlaub nach nur 1 Wochenende nach Hause gefahren. Erholung pur!
Verregnete Tage dort verbringen und das Hotel einfach genießen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, dass man nicht draußen war! ;-)