Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel zum Ausruhen und Relaxen
Der erste Eindruck beim rein kommen, war für mich schon sehr positiv. Mir hat das künstliche Feuer in der Lobby sehr gut gefallen. Die Aufteilung des Hauses selber find ich eher gewöhnungsbedürftig, da es hier einen Neu - und Altbau gibt. Daher waren die Wege zum Frühstück oder zum Wellness etwas verwirrend. Was ich noch wirklich gut fand, war, dass das Hotel Gästemäßig nicht überlaufen war. Also kein Gedränge.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisch, perfekt zum entspannen!
Ein wunderschönes Hotel direkt am wunderschönen Mattel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! !!! Das Zimmer sauber, geräumig und soooooooo romantisch!!! :) Das 5 Gang Menü am Abend ein Traum! Ein besonderes Lob an Kellner Markus - sehr kompetent und überaus freundlich! :) Alles in allem sehr entspannende Tage! Vielen Dank für alles! Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder! Liebe Grüße, Melanie und Heinz Bleibt so wie ihr seid!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich jederzeit weiter emphehlen
Highlight ist das Abendessen, Fitnessraum war zu klein und kein schöner Ausblick. Ruheraum waren eher enttäuschend Ambiente war nicht ansprechend, das große runde Bett unpassend.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Romantikhotel mit Weitblick
Die Romantik-Suite im Hotel Seewirt war traumhaft und genau das nach dem sich meine Frau und ich seit einigen Jahren Familienalltag gesehnt haben. Man hat vom Zimmer aus einen wundervollen Blick auf den Mattsee und fühlt sich selbst aber vollkommen unbeobachtet. Die Einrichtung der Suite ist außergewöhnlich, innovativ und hochwertig und regt zu fantasievoller Zweisamkeit an. Das Essen war ebenfalls par excellence und hatte viele Überraschungen parat. Einzig die Salatbar war etwas weniger inspiriert. Die Atmosphäre…
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktiver Genuss
Ruhige und Beste Lage direkt am See gelegen ohne Durchgangsverkehr mit eigenem Steg für ein Bad im Mattsee. Viele weitere Sehenswürdigkeiten wie Salzburg / St. Wolfgang am See in nahem Umkreis. Kurzum ideale Lage für aktiven Kurzurlaub in landschaftlich toller Umgebung verwöhnt durch das aufmerksame Personal und die feine marktfrische Küche- Absolut empfehlenswert zu Top Preis-Leistungsverhältnis.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Gastlichkeit
Ein gepflegter Erholungsort an wunderschöner Lage, toller, freundlicher Service, verdiente Gault-Millau-Auszeichnung. Lädt zum Wiederkommen ein.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit tollem Blick auf den See.Das Zimmer sowie das gesamte Hotel alles sehr sauber.Bin zwar ein Familienmensch, aber die vielen Paare bzw. die Zweisammkeit, war auch toll.Bekam zu meinen Geburtstag, Kuchen mit kerze zum Früstück und Abends einen extra schön gedeckten Tisch, Romantik pur, toll.
AlexNic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage Hotel zum Kuscheln, Erholen & Entspannen
Die Beschreibung lügt keines Falls. Wir waren zum ersten Mal dort und planen eigentlich schon wieder einen Aufenthalt für nächstes Jahr. Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen. Familiär, gemütlich, ruhig, entspannend.... Und das alles in einer top Lage. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem traumhaften Ausblick. Das Frühstück ist vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Das 5-Gänge Abendessen ist ein Gedicht. Sauna, Pool, Dampfbad, Dachterrasse und verschieden Ruheräume laden…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kuscheliges Wellneshotel für Zwei
Nettes, gepflegtes Hotel mit kuscheliger Atmosphäre. Schöner Pool mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind gepflegt und ansprechend, das Personal supernett. Die Menüs sind gut - es ist aber noch Luft nach oben ;) Gut auch für einen kurzen Abstecher nach Salzburg. Würden jederzeit wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen!
Es war toll beim Seewirt am Mattsee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zufrieden, der Tipp für Kuschelzeit
Ein absoluter Traum. Hotel, Personal, Umgebung - alles hat zu 100% gepaßt - da gibt es nicht mehr zu schreiben! Wir werden wiederkommen!!!!!