Lisa-Maria(19-25)Österreich
Rundum wohlfühlen !
Romantisches Ambiente, wundervolle Zimmer mit atemberaubenden Blick auf den See; Rudum sauber, sehr nettes und höfliches Personal, köstliches Essen, schöne Umgebung, in der Nähe mehere Einkaufsmöglichkeiten; Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub !
Heike(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis zu Zweit!!!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Das Essen war super lecker. Nur das Salatbuffet war etwas übersichtlich. Aber bei fünf Gängen sind wir trotzdem satt geworden. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Der Saunabereich ist sehr schön. Der Pool und die Terrasse auch sehr schön. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Karola(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen vom Alltag
Das Hotel ist in zwei Teile unterteilt. Unser Zimmer war im modernen Teil untergebracht, welcher sehr schön war. Auch die Begrüßung war sehr nett..

Martina(31-35)Österreich
Immer wieder gern!
ein absolut tolles hotel! man geht auf wünsche ein und bemüht sich um jeden einzelnen gast - ich komm immer wieder gern (aber das nächste mal nicht mehr im august ;) - einziger haken bei dem hotel: die fehlende klimatisierung im zimmer... sonst gibt es keine unerfüllten wünsche!
Patrick(26-30)Österreich
Perfekt zum Kuscheln und Entspannen
Gemütliches kleines Hotel mit Großen Wohlfühlfaktor. Super Küche und Perfekter Service. Ambiente einfach toll! Kommen sicher wieder!
Jones(31-35)Deutschland
Kuscheln, genießen und wohlfühlen
Was soll man da noch sagen?! Die Überschrift sagt alles! Der Seewirt ist kleines Hotel mit einem traumhaften Blick auf den See...
Dominik(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
War ein sehr schönes Hotel, nettes Personal! Am Abend gab es ein 6 Gänge Menü, das war der Wahnsinn, wirklich sehr gut! Einziger Kritikpunkt: der Pool könnte wärmer sein! Ansonsten absolut empfehlenswert!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartiges Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche gut umsorgt gefühlt: hervorragendes Service, excellentes Essen, sehr freundliches Personal. Die Atmosphäre im Hotel selbst war entspannt und hat sehr zur Erholung beigetragen. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel urlauben.
Clemens(26-30)Österreich
Romantischer Kuschelurlaub
Tolles Frühstücksbuffet, angenehmer Wellnessbereich, tolle suite. Ideales Hotel für Paare, die gerne Zeit zu zweit verbringen wollen und so ihren Urlaub genießen möchten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jedes Jahr ein Erlebnis
Wir fahren schon seit Jahren mindestens einmal jährlich in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten (Wandern, Seestrandbad kostenlos, Ausflüge nach Salzburg). Die Besitzerfamilie ist sehr zuvorkommend. Der Koch hat schon einige Auszeichnungen.