Rolf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Super leckeres Essen, toller Pool im Dachgeschoss , einfach schön!
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kuschelhotel Top
Hotel mit augezeichneter Haubenküche, schönes Zimmer mit Blick auf den See, bequeme Matratzen (nicht selbstverständlich in einem Hotel), sehr sauber
Christian(46-50)Österreich
Zwei unvergessliche Kuscheltage am Mattsee
Zwei schöne Tage zum Entspannen und Wohlfühlen, wir hatten das Kuschelwochenende gebucht. Unsere Erwartungen wurde voll und ganz erfüllt. Das Essen war hervorragend, die Massagen wohltuend. Die Zimmer sind ganz und gar auf Kuscheln und andere Dinge ausgerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allen können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel - in absoluter Ruhelage direkt am See - ist ein wunderbarer Ort zum Genießen und Entspannen; das vorzügliche Essen, die ausgezeichneten Weine und die entspannende Massage sowie angenehme Sauna und Ruheräume haben wesentlich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir finden, dass das Hotel insgesamt: ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bietet und werden sicherlich wieder kommen (hoffentlich für länger).
Ellen(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten wunderschöne Tage im Hotel genießen. Mein größtes Lob geht an das Personal im Restaurant/Bar. Sehr freundlich, höflich und zuvorkommen. Auch die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielfältig und interessant. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen! Ich empfehle Ihr Hotel sehr gerne weiter und komme sicher auch selbst wieder.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Vorhänge, Spinnweben in den Ecken und an der Decke, Leintuch geflickt, Handtücher ausgefranst. Saunabereich extrem klein. Einziges Plus ist der Pool im Dachgeschoss, denn dieser gewährt einen Blick über den See. Liegebereich ist jedoch auch hier sehr klein.
Wolfgang & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das richtige für Paare zum kuscheln und genießen
Genau das richtige für Paare jeden Alters, die Ihren Urlaub mit Genuss und kuscheln verbringen wollen. Das Ambiente des Zimmers ist hervorragend. Ausser an einem Abend waren wir mit dem Servicepersonal sehr zufrieden, nur die Aushilfen oder Praktikanten müssten besser geschult werden. Die 5 Gänge Menues waren geschmacklich einwandfrei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es waren rundherum erholsame Tage beim Seewirt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Aussicht vom Pool.
Sehr schöner Indoor Pool am Dach mit wunderbarer Aussicht. Auch bei schlechtem Wetter ein Genuss. Sehr großzügiger Sauna- und Ruhebereich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aufenthalt Seewirt
Der gesamte Aufenthalt war ein Traum. Wir konnten endlich einmal entspannen und so richtig die Seele baumeln lassen. Das Essen war großartig. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen die 5-6 Gänge am Abend. Wir sind geschäftlich sehr viel unterwegs und Essen oft in sehr guten Lokalen und wir haben noch nie so gut gegessen. Einfach toll. Das Wellnessangebot, sowohl Massagen und Gesichtsbehandlungen haben wir auch genutzt und es war sehr gut. Das Personal war sowohl im Lokal, als auch im Spabereich sehr…
Jenny(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer und das Hotel sehr sauber. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü. Das Essen war super und die Portionen völlig ausreichend.