Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Seeblick!
Sehr zu empfehlen und sehr gute Lage dort! Viele Ausflugsmöglichkeiten und die Aussicht zum See ist traumhaft!! Durften sogar unseren Hund mit aufs Zimmer nehmen, was bei einem Wellnesshotel nicht selbstverständlich ist oder sehr sehr teuer ist.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kuscheln vom Feinsten!
Der Seewirt am Mattsee ist der perfekte Kuschelurlaub für verliebte Paare. Wir waren direkt nach der Hochzeit zum flittern ein paar Tage dort und haben es mit der Erkundung von Salzburg verbunden. Ich hab noch nie in einem so bequemen Bett geschlafen. Das Schwimmbad im oberen Stockwerk und der Wellnessbereich sind sehr toll und geschmackvoll eingerichtet. Das einzig störende war, dass man sehr früh das Frühstücksbüfett abgeräumt hat bzw. nur auf Anfrage aufgefüllt hat.
Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Top-Service!
Wellness und Top-Service konnten wir bei unserem Aufenthalt am Mattsee geniesen. Die Poollandschaft hat einen fantastischen Blick auf den Mattsee und das abendliche fünf Gänge Menu war aller erste Klasse. Wir kommen sicher wieder!

Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumtage
Ein rundum wirklich schönes Hotel! Tolle Lage, direkt am See mit schönem Blick auf den See. Die Zimmer sind schön eingerichtete, sehr gemütlich und fast alle mit Seeblick, außer im hinteren Teil des Stammhauses. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, soll heißen, eine Sauna, ein Dampfbad, Pool und Sole- Grotte. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dafür aber alles andere und es war einfach schön, nicht zu voll und mit schöner Atmosphäre. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert, wenn das Wetter nicht…
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Wellness-Hotel, das wirklich zum Kuscheln einlädt und das Personal ist äusserst kompetent und zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet und auch die Weinkarte. Der Ausblick aus dem Kuschelzimmer in den Mattsee traumhaft. Uns hat einfach alles gefallen! Auch das Massage-Team können wir wärmstens empfehlen.
Malte Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannte zwei Tage
super gutes Hotel, zwar waren wir im alten Teil, aber dafür war der Preis super! Ansonsten nicht gerade preiswert! Sehr freundlich. Super Service...
Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente, fantastisches Essen, Wellness- und Poolanlage TOP, Personal extrem freundlich und zuvorkommend!! Einfach perfekt - kann ich jedem Pärchen nur wärmstens empfehlen!!!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Kuscheltage am Mattsee
Um uns vom Alltagsstress eine kurze Auszeit zu gönnen, hatten wir uns entschlossen im September ein Kuschelwochenende (Halbpension) am Mattsee zu verbringen. Das Hotel hält von Außen, dass was es innen auch verspricht - einfach nur wunderschön und sehr stilvoll und die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Wir hatten eines der Kuschelzimmer gewählt, es war sehr sauber und die Aussicht ist einfach der Traum. Die Gästestruktur war zu unserem Besuch Großteils aus Deutschland und Österreich. Altersmäßig war von…
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder
Alles in allem perfekt. Zimmer, Service, Speisen - hat alles gepasst. Das einzig negative waren die Zeitungen im Wellnessbereich - die aktuellste war vom Jan 2013
Martha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschöner Erholungsurlaub Personal sehr freundlich Rezeption unglaublich hilfsbereit.Ankommen und der Urlaub beginnt einfach toll. Abends das Essen jeden Abend 5-Gänge und jeder Gang sensationell, Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und jeden Abend gabs was anderes.Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer im Haupthaus dafür aber einen riessigen Balkon mit Seeblick für uns alleine.Wir waren einfach begeistert und haben uns supper erholt. Wir kommen auf jedenfall wieder