Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum wohlgefühlt
Saubere und grosszügige Zimmer Ruhige Lage direkt am See Ausgezeichnetes und reichhaltiges essen Überaus freundlicher und prompter Service Besitzer nimmt sich Zeit und überzeugt sich dass alles i:O. Genügend Parkplätze
Brigitte & Fritz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung für die seele
Wer so wie wir Erholung und einfach ein bisschen die Seele baumeln lassen will, ist in diesem hotel in den besten Händen. Das Zimmer ein wahrer Traum, Freundlichkeit beim Personal oberstes Gebot. Massage und Pool, da will man nicht mehr weg. Es war Erholung pur. Danke für die schönen tage. Wir kommen wieder. L.G.
Marijana(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Kuschelhotel das uns verzauberte!
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber wir würden immer gerne wieder kommen. Das Hotel ist sauber und modern. Beim Zimmer war auch nichts zu bemängeln. (Super Ausblick, sauber, Bett hervorragend, moderne Ausstattung) In der Sauna und in dem Ruheraum waren wir leider nicht - haben aber einen kurzen Blick reingeworfen -Wunderschön und genauso wie auf den Bildern auf der Homepage. Freundliches Personal! Das Highlight war für uns der Pool im dritten Stock. Sehr romantisch!! Das Hotel würden wir jedem…

Rolf & Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness Wochenende
sehr schöne Lage am See beeindruckende Lounge und Lokal
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel, noch sehr neu und gepflegt, ansprechendes Ambiente, sympathisches und freundliches Service-Team, idyllische Umgebung, Lage direkt am See, zahlreiche Outdoor-Optionen, umfangreiches Wellness-Angebot, unbedingt Pärchen-geeignet, ideenreich gestaltetes Zimmer mit hellem Bad und Balkon. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Mike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein romatisches Wochenende für Zwei
Ein Romatisches Wochenende wo man den Alltag vergisst einfach schön. Für Paare ein ein schöner Ort wo man viel Zeit für einander hat und so sich näher kommt ein guter Geheimtip für frisch verliebte den da springt der Funke nochmal rüber. An das Team vom Hotel Seewirt Mattsee ...Vielen dank für dieses unvergessliche Wochenende
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis Leistungsverhältnis viel zu hoch
Eher gut, aber Preisleistung passt gar nicht. Leider viel zu hoch. Für unsere "Vorflitterwochen" suchten wir ein Hotel, das diesen Anspruch hat. Durchs Surfen im Internet fanden wir das Hotel und entschieden uns dort zu buchen und wollten uns was gönnen und buchten zusätzlich ein Angebot mit Massage und das Kuschelzimmer. Als wir ankamen, waren wir doch sehr beeindruckt. Alles war stilvoll eingerichtet und hatte wirklich Charm. Das zog sich dann auch durchs ganze Hotel weiter. Die Ruheräume, der Pool und der…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels welches ich bis jetzt besucht habe und ich war schon in vielen weltweit. Alles stimmte; Größe, Lage; Ausstattung; Essen; Sauberkeit, usw. Handy-Erreichbarkeit ja! Kostenloser WNLAN. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war sehr gut; was man ja nicht beeinflussen kann :))
Martin & Miriam(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub für 2 Niederösterreicher
Ausgezeichnet geführtes Familien-und Wellneshotel. Schöne große Zimmer, sehr sauber und hell, tolle Aussicht! Ausgezeichnetes Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Super Essen für Vegetarier! Hatten über Daily Deal gebucht, DANKE an den Jun. Chef für das tolle Zimmer!!! Wir waren wunschlos glücklich!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Kurztrip, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr chick gestaltet, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist klasse, wir waren zum Teil alleine vor Ort. Es verläuft sich gut. Tee und Obst stehen zur Verfügung. Wunderschöne Sicht auf den Mattsee. Das Hotel ist toll für Paare die schöne Stunden/Tage verbringen wollen. Die Atmosphäre ist beeindruckend. (Schöne Idee Gips Herzen selbst gestalten und sich im Hotel verewigen.)