Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum entspannen perfekt geeignet.
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Wer den Stil des späten 19. - frühen 20. Jahrhunderts mag, wird sich hier sehr wohl fühlen. Das ganze Haus ist in Gold und Blautönen gehalten und bietet schwere Möbel zum verweilen und träumen. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels war zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns, als würden wir nach Hause kommen. Der nächste Urlaub in diesem Haus kommt definitiv!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Halbtotes Hotel
Gerade noch versucht in Ahlbeck irgendwas zu Essen zu finden. Natürlich hat das 5SterneHaus in dem ich nächtige nur einen RoomService bis 22 Uhr. Was ist das denn? Roomservice bedeutet für mich 24StundenEssen. Gerade in einem sogenannten 5 SterneHaus. Im Zimmer selbst liegen viele Haare, benutzte Shampooflaschen, die Deckenleuchten sind beschädigt und auch im Treppenhaus sind die meisten Leuchten schräg beschädigt und man ruht sich wohl aus auf einen Ruf der mal zu OssiZeiten am Start war. Der Fahrstuhl gibt, bevor…
Veronika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Angenehme Hotel Ambiente. Wir sind nun schon 7 Jahren jeden Sommer in diesem Hotel. Sehr gutes vielfältiges Frühstück

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5☆ Hotel lebt von den Details, da geht noch was.
Hotel mit besonderen Charme. Die Betten waren sehr gut. Leider hätten wir Schimmel in der Dusche! Deswegen gibt es nicht die volle Punktzahl.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in der ersten Reihe
In der ersten Reihe, top gelegenes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und fühlten uns sehr wohl, allerdings gibt es auch Schwächen die nicht ganz in die Kategorie des Hotels passen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist kräftig in die Jahre gekommen, niemand vom Personal spricht die deutsche Muttersprache. Mein am Telefon zugesagter Zimmerpreis von 179 € lag beim bezahlen bei 204 €. Alles zusammen war nur ein nichtorgaisierter Haufen Auszubildender!!!
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor 4 Jahren hatte es uns besser gefallen !!!
Ein gutes Hotel, nur unser Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir waren etwas enttäuscht, deshalb werden wir nicht wieder dort buchen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr was es war.....sehr schade!
Eigentlich eine super Lage für das Hotel, allerdings ist die Sauberkeit, der Service und der Manager auf keinem 5 Sterne Niveau , das war mal besser hier, aber diese arrogante Art des Managers, unglaublich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen in der Wohlfühloase
Super Lage, ehrwürdiges Ambiente , schöner Wellnessbereich und sehr qualifiziertes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Hier kann man mal so richtig runterfahren
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleiben wird!
Zuerst möchte ich anmerken, dass ich über manche negativen Anmerkungen mehr als erstaunt bin und diese nicht nachvollziehen kann, da sie z. T. einfach nicht den Tatsachen entsprechen, zumindest können wir sie keinesfalls bestätigen. Da ich einem "runden Geburtstag" entfliehen wollte und wir Rügen/Usedom besonders mögen, buchte ich zwei Hotels in verschiedenen Kaiserbädern, das dritte war uns bereits hotelmäßig bekannt. Fazit vorab: Wir waren rundum zufrieden, der Aufenthalt wird uns in mehr als positiver Erinnerung…