Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ahlbecker Hof, jederzeit wieder.
Wunderbare Lage an der Seepromenade, fast gegenüber der Historischen Seebrücke. Gepflegtes Erscheinungsbild des Hauses. Wir waren bereits zum dritten Mal hier zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da wir zu viert mit Hund verreist sind, bewohnten wir dieses Mal eine 3-Raum-Suite im angrenzenden Gebäude, das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. In diesem Haus fühlt man sich mit Kindern und Hund immer willkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes historisches Gebäude mit einer hervorragenden Lage. Für unseren Aufenthalt war es genau der richtige Standort.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel, Service klasse
Zimmer 122, Fernseher nicht vom Bett einsehbar, WLan ist sehr negativ und zu schwach, Essen sehr gut, Wellness sehr gut, Personal gut, der iitalien Saalchef ist ein Schwätzer und regelt nichts! Die Musikkapelle an Sylvester war nicht breit aufgestellt.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe, Behaglichkeit, Wohlfühlen
Das Hotel, direkt an der Promenade und unmittelbar an der Seebrücke gelegen, strahlt schon von außen einen gewissen Charme aus und vermittelt den Eindruck einer langen Tradition. Dieser verstärkt sich bei Betreten des Hauses. Das Ambiente wird dem voll auf gerecht - gediegen und stilsicher. Jedoch nichts für den, der auf Moderne steht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für mich keine 5 Sterne
Hotel mit gutem Service, aber die Zimmer zum Teil nicht 5 Sterne würdig, da entweder viel zu klein oder mit Ausblick auf Lüftungsanlage und renovierungsbedürftige Garage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Charm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ob Service, Empfang oder Restaurant. Allerdings finden wir, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist und ein bisschen verstaubt wirkt. Es hat aber auch viel Charm.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut, mit reichlich Luft nach oben
Nettes Hotel in repräsentativer Lage, mit ausnehmend zuvorkommendem Personal- von Rezeption bis Servicekräfte im Frühstücksraum und Housekeeping - dafür unbedingt 5 Sterne !
Angel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würden/werden wieder kommen
Haben zum zweiten Mal Silvester im Hotel verbracht. Als Highlight kann man das Silvester Menü und die weiteren Abendessen im "Kaiserblick" als TOP hervorheben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne de Luxe Urlaub kann man dort genießen
Mega schönes Hotel, wie im Märchen. Der Service ist spitzenklasse, vom Auto in die Garage fahren, die Koffer aufs Zimmer bringen etc. Das Personal sehr freundlich, Zimmer super ausgestattet. Frühstück aufs Zimmer kann ich nur empfehlen. Die Cocktailbar ist auch jeden Besuch wert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feudales Hotel
Feudales Hotel aus alten Zeiten. Unser Zimmer war etwas klein, dafür hatte es einen riesigen Balkon. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Es gibt die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Wir haben eine Nacht verlängert. Das Zimmer war dann im Haupthaus. Es war größer. Das Personal ist sehr liebenswürdig und wirklich sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig, es lässt wirklich keine Wünsche offen.