Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"software" gut "hardware" mit Verbesserungsbedarf
Ein sehr schön gelegenes Hotel, die "Software" z.T. sehr gut und der 5 Sterne würdig, die "Hardware" weist Ecken und Kanten auf ...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit klassischer Atmosphäre.
Schöne Atmosphäre. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksangebot. Lange Frühstückszeit bis 12:00 ist im Urlaub luxuriös. Leider kann zu den Stoßzeiten nicht jedem Gast ein Platz zum Frühstücken angeboten werden.
Marcell (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein wunderschönes Hotel. Toller Service. Bl
Ich kann und möchte es wärmstens weiterempfehlen. Obwohl es in der Nebensaison attraktiver ist. Finanzieller Hinsicht

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit zum Träumen und Erholen.
Traumhaftes Hotel, sehr schöne Ausstattung und einmaliger Service. Die freundliche Beratung, Bedienung genießt unsere Familie hier schon sehr lange. Ob Familienfeiern o. spontaner Wochenendurlaub ... es ist immer wieder ganz wunderbar. Wir bleiben Ihnen treu...
Nanny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Seit diesem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Wir hatten in diesem Jahr zwei Negativ- Aufenthalte mit kaputter Heizung bei einer Aussentemperatur von - 10°C und fehlender Wanne trotz ausdrücklicher Nachfage.... Diesmal war alles super, wie wir das von früher gewohnt waren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste und bleiben es.....
Außenfassade perfekt, im "Kern" renovierungsbedürftig. Tolles Restaurant Kaiserblick, sehr schöne Lichtverhältnisse. Teppiche in den Fluren und Suiten (221, 223, 220) renovierungsbedürftig ebenso wie Interieur.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herausragendes Hotel mit exzellentem Service.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt an der Promenade und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Der Ahlbecker Hof ist ein absoluter "Hingucker". Vom Frühstücksbereich sieht man direkt auf die Promenade und die Ostsee.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werden wir weiter empfehlen
es war sehr gut. personal freundlich. ambiente topp. essen auf gutem Niveau topp Lage, haus mit Tradition, man fühlt sich zu hause
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr hoher Qualität und Geschichte
Das Hotel macht seinem Ruf alle Ehre. Man fühlte sich sehr nett empfangen und die Wünsche wurden alle erfüllt. Die Junior Suite war sehr geräumig und mit dem Blick auf die Ostsee und Balkon hat es unseren Vorstellungen entsprochen.
Frank(61-65)Deutschland
Komme immer wieder gern in Ihr Haus
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Ahlbeck, kurze Wege zum Strand, zur Seebrücke und in den Ort. Es ist ideal für einen Kurzurlaub und auch für länger!