Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen
Ein wunderschönes Haus . Restaurant, Bar und die Zimmer in traditionellem Stil gestaltet. Schön, dass es sowas gibt, nicht jeder mag das kühl moderne Ambiete. Für uns war der Aufenthalt ein ganz besonderes Erlebnis. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Bade- und Saunalandschaft mit Möglichkeiten für jeden Geschmack. Trotzdem nicht zu groß und daher urgemütlich. Ist allerdings keine Spiellandschaft für Kinder. Die Lange ist direkt an der Promenade. Vom Restaurant und der Terasse hat…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagsreise
Hotel war / ist bekannt. Sehr guter Service beim einchecken, während des Kurzaufenthalt und beim auschecken. Zuvorkommender Service beim reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ebenfalls ein angenehmer Aufenthalt im Thairestaurant. Wellnessbereich von meiner Frau als sehr gut bewertet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wie immer perfekt
Sehr gepflegtes Hotel( mit kleinen Mängeln) ,in top Lage-direkt an der Promedade und nur wenide Schritte und da war schon der Strand.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
genau das was wir uns vorgestellt haben etwas Luxus , ganz nettes Personal einfach sehr empfehlenswert, Haben den Aufenthalt sehr genossen
John(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, Super alles einmalig gut, das Frühstück etc
Wir wollten Usedom im Ahlbecker Hof kennenlernen. Waren vergangenes Jahr in Swinemünde Radison Blue, Katastrophe, keiner konnte richtig deutsch und verstand uns. Warme Speisen waren kalt am Bufett. Wir kommen nächstes Jahr (2019) wieder, die Erholung war erfolgreich, das Hotel, die See, die Luft aber nur in den Ahlbecker Hof. Wir freuen uns schon jetzt drauf.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes Highlight auf Usedom
Die ausgezeichnete Lage, die wunderschöne Architektur und das Ambiente aller Räume gepaart mit dem vorzüglichen Restaurant und Frühstücksbuffet serviert und betreut von einem immer freundlich, fröhlichen Team lassen den Aufenthalt zu einem reine Wohlfühlerlebnis werden
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Relax Tage im tollem Ambiente
Tolle Lage, Toller Service, Tolles Ambiente. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ob Fahrradanmietung oder Frühstückswünsche. Ein sehr netter und Aufmerksamer Empfang. Umgehend wurde sich um das Auto und das Gepäck gekümmert.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Usedom ist immer eine Reise wert.
Wunderbar gelegen direkt am Strand mit einem tollem Service und freundlichem Personal an das man sich mit allem wenden kann und das auch immer eine Lösung hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für das Geld findet man hier ansprechendere Häuser
Die Buchung auf der Homepage klappte nicht, Hotel wusste nichts von der Buchung, was sich später aufklärte. Die Suite war klein, dunkel, nur seitlicher Meerblick und zur Baustelle gerichtet. Aber wir haben eine andere Suite bekommen und damit Preiserstattung. Im Gesamteindruck ist allerdings das Preis-Leistungs-Verhältnis mit der Zeit in Schieflage geraten. Schade!
ste(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel, kleines aber feines Zimmer mit Balkon, toller Bestuhlung und grandiosen Blick auf die Ostsee, nettes Personal