Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Weiterempfehlung garantiert
Tolles Ambiente in Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gute Wellness Spa Einrichtung, super Frühstücksbuffet,
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 5-Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sind sichtbare Gebrauchtsspuren vorhanden. Das Frühstück ist kein 5 Sterne Niveu. Jeder Salat kommt aus einer Verpackung (nichts selber gemacht), sehr Essighaltig. Badezimmer sehr sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage top. Aber da kann man auch in das neue "Das Ahlbeck" gehen. Viel moderner und immer voll.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach geniessen
Wir sind bereits zum vierten Mal Gast im Ahlbecker Hof gewesen und konnten wie immer die herzliche Atmosphäre geniessen

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlendes Hotel, siehe obige Bewertung
Beste Lage. Motivierte Mitarbeiterund sehr guter Service. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leider schlechteres WLAN als im vergangenen Jahr, das auch nicht gut war.
Ilka und Karsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert !
Waren das zweite mal hier vom 10.06.bis 15.06.18. zum 50 Geburtstag meines Mannes. Es war wieder toll, der Service rundherum einfach nur freundlich und herzlich, der Wagenmeister charmant, Rezeption klasse und der Service beim Frühstück immer sehr aufmerksam und ein Lächeln im Gesicht. Ganz tolles Frühstück und die Küche ob blauer Salon , Kaisersaal oder in der Brasserie perfekt. Danke auch das alle sich kümmerten da ich zum Geburtstag die Mutti von meinem Mann heimlich anreisen lies und es wirklich eine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Draußen erkennt man schon das dieses Hotel auf lange GEschichte zurückblickt. Zu Recht. Denn das Hotel war Spitze. Das Interioer zwar etwas bieder, aber das stört hier überhaupt nicht. Die Zimmer sehr gepflegt. Das Frühstück reichhaltig und die Lage unweit vom Strand top. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in einer super Lage!
Sehr schönes Hotel in super Lage! Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal und tun es auf alle Fälle auch wieder! Nette, stets bemühte Mitarbeiter und angenehmer Service.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns nicht wieder. Leider keine Empfehlung.
5-Sterne-Hotel (aus unserer Sicht eher 4-Sterne) mit Mägeln. Positiv: +Frühstück excellent und 5-Sterne-Hotel angemessen. +Restaurants gut bis sehr gut (Kaiserblick und Thai). +Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna war gut. +Massage war gut. -Whirlpool-Wannen waren wg. technischen Defekt die ganze Zeit außer Betrieb. -WLAN mit Internet war selten bis gar nicht vorhanden. -Mobiliar in den Zimmern (Schränke) und im Restaurant ist zum Teil sehr abgenutzt (Stuhlbein abgebrochen). -Lampe in der Minibar hing am…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dieses Mal war ich sehr unzufrieden
Leider muß ich ihnen mitteilen das ich nicht zufrieden war.Zuwenig Diskretion amEmpfang,es stand bereits der Name meiner vorhergehenden Begleitung auf der Anmeldung ohne Absprache mit mir ! Zweitens hatten wir den ganzen Samstag kein warmes Wasser zum Duschen,erst am späten Abend.Drittens hat man versucht uns 33 Euro unter zu jubeln für ein Restaurant was wir nicht besucht hatten.Einen Nachlass oder einen Hinweis auf Angebote erhielten wir außerdem nicht.Aus diesen genannten Gründen werden Überlegungen in unserem…
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in Top Lage!
Wunderbar gelegenes Hotel mit herausragendem Service. Für einen Kurzurlaub im Winter perfekt. Imperialer Stil im inneren isr Geschmacksache. Wellnessbereich ist GUT deshalb „nur“ 5 von 6 Sterne.