Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden glatt noch einmal wiederkommen
Ausgezeichneter Service, tolle Betten und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere ist das sehr höfliche und kompetente Personal zu loben. Tolles Frühstücksbüfett.
Urs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traditioneller Charme mit optimalem Service
Das traditionsreiche Hotel an bester Lage besticht durch seine Gastfreundschaft und durch die Qualität der gebotenen Dienstleistungen. Besonders gefallen hat uns das gastronomische Angebot, insbesondere Frühstücksbuffet, und der kundenfreundliche Service.
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstes Haus am Platz - Luxus pur -
Grande Dame und immer noch zu recht erstes Haus am Platz - Elegant und zeitloser Luxus mit Rundumservice der keine Wünsche offen läßt. Das Hotel ist sauber, das Personal stets freundlich und zu jeder Tag und Nacht Zeit bereit dem Gast zu helfen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet jedem Gaumen kulinarische Freuden. Der Spa und Wellness Bereich ist eine Oase der Ruhe und Erholung für Geist und Körper. Ich war mit meinem Mann ein verlängertes Wochenende in Ahlbeck, seit mehreren Jahren reisen wir immer…

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein Hotel wie in Kaisers Zeiten Top
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen wir hatten eine suite mit tollen blick auf die Ostsee das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Das Frühstück ist vom allerfeinsten und es wird kein wunsch ausgeschlagen ob frisch zubereitete Eierspeisen oder Pfannekuchen kommt direkt aus der Küche an den Tisch auch der Wellnessbereich ist sehr Schön wir waren schon das zweite mal da und kommen wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es gefällt uns bei euch sehr gut.
Wir sind seit der Eröffnung immer bei euch. ( 49 ) mal. Wenn wir gesund bleiben kommen wir immer wieder. Ich muss nicht in die Türkei oder woanders hin. Deutschland ist so schön. Unser Hotel der Ahlbeckerhof ist für uns das beste. Wir kommen immer wieder gerne zu euch. ( 12.10.18 )
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Der Ober am Ankunftstag im Frühstückslokal war sehr unhöflich, nämlich er Log . Wir wollten einen Frühstücksplatz reservieren. - GIBT ES NICHT - !!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Wir sind das 3 mal im Hotel gewesen. Alles hervorragend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks ist hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Traditionshotel hat Stil. Die Lage ist perfekt
Meine Bewertung ist gut. Ich kann den Ahlbecker Hof weiter empfehlen(auch im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels). Im Sauna-Bereich ist der Ahlbecker Hof nicht konkurrenzfähig. Eine 9O Grad Kabine ist schlichtweg nicht mehr ausreichend. Am Rande: Der Aufzug ist für das Industriemueum reif.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel mit sympthischen Mängeln.
Wunderschönes Hotel der Bäderarchitektur in erstklassiger Lage. Wir waren das dritte Mal da und werden gerne wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Lage super Service
Es ist ein wunderschönes Hotel für einen Erholungsurlaub an der See, besonders für die die kalte Jahreszeit geeignet, mit einem wunderbaren Aufenthaltsrraum mit Samowar für die Nachmittage in bester Lage und sehr gutem und freundlichem Personal!!