Frank und Angelika(56-60)Deutschland
Günstige Lage des Hotels, nettes freundliches Pers
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr nett und freundlich und erfüllten alle unsere Erwartungen. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal an Anja und dessen Kollegen des Wellnessteams. Ihr wart Spitze.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Reise zurück in die Kaiserzeit
Gemütliches Hotel welches einem etwas in die Kaiserzeit zurückversetzt. Freundliches hilfsbereites Personal, alt aber gemütlich und relativ gut in Schuss.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gediegene Entschleunigung mit Top Persönlichkeit
Wir betraten das Hotel und waren unmittelbar in der anderen Welt, wo wir hin wollten. Eine Woche pure Entspannung an der Ostsee beginnt sofort hinter der Hoteltür.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
Jeden der 5 Sterne wert! Kleiner Wellnessbereich, aber sehr gepflegt und entspannend mit tollen Ruheräumen. Fantastisches Essen. Super Service in allen Bereichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Super Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super sauber.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr seriöses 5 Sterne Hotel mit einem ausgezeichneten Service in Top-Lage und einem hervorragenden Wellnesbereich.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine fünf Sterne
Das Essen sehr gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch Azubis.
Simone(51-55)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gab nichts zu kritisieren. Wir waren wegen der Baltic Lights 2018 in Ahlbeck und hatten von Freunden einen Gutschein bekommen, die auch schon einmal im Ahlbecker Hof waren und es so toll fanden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Leistung die verdient ist in allen Bereichen!
Es ist einfach traumhaft. Zimmer mit Seeblick und Balkon wunderschön. Dieses einzigartige Hotel der Familie Seelige-Steinhoff kann ich nur empfehlen. Ob die Sonne schein oder ein regnet in diesem Hotel sind Sie bei jedem Wetter richtig.
Reno(56-60)Deutschland
Alles in allem gut,aber keine 5 Sterne
Schöne Immobilie;freundliches Personal;guter Spa;tolles Frühstück Das Zimmer hatte unteschiedlich hohe Matratzen;das Bad den Charme der 80er; die Fenster nicht gut zuschließen