Kay(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet mit kleinen Mängeln
Sehr gut, aber keine 5 Sterne. Es war natürlich für uns geeignet. Die zentrale Lage ist super. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Rose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Entschleunigter Urlaub in netter Umgebung"
Gepflegtes Hotel, Zimmer sauber, Parkplatz vor Ort nicht vorhanden, teure Tagesrate von 17€ für Tiefgarage, Frühstück gut, Lage direkt ggü. Strand
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstagsausflug
Charme der alten, klassischen Bäderzeit kombiniert mit modernem Luxus. Allzeit aufmerksames und freundliches Personal. Weiterhin empfehlenswert sind die Restaurants und der Spa.

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein echtes 5* Haus
Schönes, traditionelles Hotel mit einem gewissen Flair. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam, freundlich und um den Gast bemüht.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel !!!
optimale Lage gegenüber de Seebrücke, wunderschöne Suite mit seitl. Seeblick (von großem Balkon aus), sehr sehr freundliches Personal einfach perfekt !!!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
weiterempfehlung jedoch ohne Baustelle
Leider hatten wir vor unserem Schlafzimmer eine große Baustelle und wurden morgens unsanft geweckt und den ganzen Tag war nur Lärm . Schade! Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir das Hotel nicht gebucht !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Usedom dann Ahlbecker Hof (Haupthaus)
Toller Service des Personals. In den Zimmern ist der erste Lack bereits aber es ist immer noch auf hohem Niveau. Das Essen ist spitzenklasse und das lange Frühstück genial. Wenn das Hotel renoviert wird bin der Erste, der da nochmal eincheckt obwohl ich ungern zweimal ins gleiche Hotel fahre. Aber der Charme ist unwiderstehlich. Wenn Usedom dann im Ahlbecker Hof. (Haupthaus mit Balkon und Meerblick)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War mal besser ...
Seit vielen Jahren sind wir im Frühjahr regelmäßig im Alhbecker Hof zu Gast. Deshalb möchte ich eher eine Entwicklung und ein paar Beispiele beschreiben. Unsere ursprünglilche Begeisterung für das Haus ist verflogen. Verglichen mit anderen Hotels ist es immer noch ein Leuchtturm, aber die Strahlkraft hat unschöne Flecken bekommen. Ein paar Beispiele (Kleinigkeiten?): - das Mobiliar hat deutliche Gebrauchsspuren; - am 2. Tag läuft das Handwaschbecken nicht ab, erst im 2. Anlauf gelingt die Reparatur; -…
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns willkommen gefühlt.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns durch dir Freundlichkeit sofort sehr wohl gewühlt. Auch Extrawünsche wurden schnell und gerne erfüllt.
Harald Hanske(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel sehr gut
Wir sind mit Service und Gastronomie sehr zufrieden, konnten uns gut Erholen und werden im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein.