Istvan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Schein
Historisches Gebäude gegenüber der Seebrücke von Ahlbeck mit Grand Hotel Anspruch.Wir hatten den neuen Kaiserstrand in Bansin gebucht, wurden aber 10 Tage vor Anreise umquartiert, da der Kaiserstrand nicht fertiggestellt war. Anreise mit Auto schwierig, da Hotel auf der Strandpromenade liegt u. der Hinweis Karlstr. ins Navi einzugeben wird nirgendwo gegeben.Wir hatten Zimmer mit Meerblick u. Frühstück. WiFi kostenlos, aber langsam u. nicht überall zu empfangen. Rezeption nicht besonders repräsentativ, daneben…
Bernd(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Super-Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und erstklassigen Speisen und Getränken. Es gibt mehrere Restaurants, einen sehr schönen SPA-Bereich und das Hotel besitz eine erstklassige Lage an der Strandpromenade.
Heidi & Rolf(61-65)Deutschland
Wundervoll
Der Ahlbecker Hof hat ein festlich gediegenes Ambiente und sehr schönes Flair --> für uns gerade jetzt zur Winterzeit! Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefüllt. Danke!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Wohl des Gastes ist keine Pflicht sondern Spaß
Wir mussten uns dringend für ein paar Tage aus Berlin zurückziehen und wollten uns professionell und mit größtmöglichen Standard verwöhnen lassen und entspannen. Das Personal ist unscheinbar, aber im Detail großartig. Die Betten sind ein Traum. Wir lieben dieses Hotel, weil man in dem Ambiente und der Geschichte des Hotels so herrlich abtauchen kann und den Alltag dabei vergessen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen
Tolles Frühstück. Suiten sind wirklich gut. Auch das Essen im Blauen Saloon sehr gut. Fazit "Ahlbecker Hof" ist immer eine Reise wert.
Marina(26-30)Deutschland
Super Location!
Alles war wunderbar! Schönes service, Frühstück, Lage. Wir werden das Hotel unbedingt empfehlen. Winter ist auch gute Zeit für die Reise.
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Haus auf Usedom! Das Maß der Dinge!
Der Geist der alten Zeit! Höflich, sauber, charmant und immer sehr sehr edel! Wir würden immer wieder hinfahren!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Luxus und traumhafter Blick
Ich hatte um ein schönes Zimmer mit breitem Meerblick gebeten und wurde nicht enttäuscht- im Gegenteil. Ein traumhafter Blick, über die gesamte Zimmerbreite gingen die Fenster. Besonders das Frühstück war ein Highlight -sowohl das Ambiente als auch die Speisen-und Getränkeauswahl, inkl.Sekt. Die Suite war wunderbar,den Pool hatte ich für mich allein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellentes Hotel
Alles wunderbar, es hat uns sehr gut gefallen! Besonders schön fanden wir den Sauna- und Spabereich, die Couch-Ecke mit "Kaffeebar" (Wasserkocher, Tee, Kaffee) und die Freundlichkeit des Personals.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Haus der Insel
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Herbst-Kurzerholungsurlaub auf der Insel Usedom. Der Ahlbecker Hof ist, unserer Meinung nach, das BESTE Haus am Platz.