Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super Essen
Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank es war sehr schön. Man kann es nur weiter empfehlen. Das nächste mal im Sommer!!!!!!!
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche Prima Service Schöne Umgebung
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alter Ostsee-Charme
Herrliches Hotel direkt an der Promenade in Ahlbeck, in unmittelbarer Nähe zu Heringsdorf. Das gesamte Hotel ist in klassischem Ostsee-Flair eingerichtet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Danke für einen entspannten Aufenthalt
Wir waren für eine Woche Gäste im Ahlbecker Hof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dank des hervorragenden Service durch alle Angestellten im Hotel vom Zimmerservice über den Empfang bis zu Restaurant konnten wir uns rundum verwöhnen lassen. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es aber doch, die Qualität der Brötchen und Brote bei Frühstück ist nicht 5-Sterne und die finnische Sauna ist sehr klein. Wir bewohnten eine Junior-Suite.
GerhaRD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kulinarischer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem *****Hotel, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Empfang an der Rezeption, sowie Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamte Personals haben uns angenehm überrascht. Natürlich war das Essen ausgezeichnet und ließ vor allem beim Frühstücks-Büffet keine Wünsche offen. Der Badebereich ist recht klein und die Liegen sind zahlenmäßig recht beschränkt. Bei unserem Aufenthalt war eine der zwei Whirl-Badewannen über 3 Tage defekt, dürfte…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service,hervorragendes Frühstück, alles top
Meine Eltern hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieser war das absolute Highlight!!!! Ein Blick, den wir nicht vergessen werden!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, wenn man keine Hausstauballergiker ist
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich. Auf Kritik Beschwerde wurde sofort reagiert. Wir wurden umgebucht, weil das Kaiserspa Beachhotel noch nicht bezugsfertig war. Das neue Hotel hâtte vermutlich weniger Teppiche und Gardinen, was für Hausstauballergiker besser gewesen wäre. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Ein sehr schöner Wellnessurlaub Wir kommen gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt: den Damen im Service zum Frühstück fehlt manchmal der Überblick. Wir standen an beiden Morgenden etwas ratlos da, weil keiner sich darum kümmerte einen Tisch frei zumachen (abräumen und neu eindecken). Aber das ist wirklich nur ein kleine Kritik.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Glanz vergangener Zeit und dieser verblasst
Eines gleich vorweg die Schwächen der Hardware des Hotels werden duch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter durchaus kompensiert. Jedoch die Schwächen kommen aus einem latenten Renovierungsrückstau. Die Zimmer an sich sauber jedoch das Badezimmer hat seine Schwächen die Armaturen schwer verkalkt - da hilft Essig - der Duschschlauch gebrochen da fehlt es. Ein wahres Disaster ist das WIFI de facto nicht vorhanden, jedoch dürfte das Klientel noch nicht im digitalem Zeitalter angekommen sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Schönste in Ahlbeck!!!!!!!!!!
Der Service ist fast schon genial (will nicht von grandios reden), der Ausblick von der Suite aus einmalig. Das Frühstück entbehrt keiner Ergänzung. Begehbare Schränke, Heizstrahler im Bad, Bettenservice und Sauberkeit einfach Ia! Für meine Frau und mich das schönste Urlaubserlebnis auf USEDOM! Es bedarf keines weiteren Wortes (wobei das Schwimmbad etwas zu hellhörig ist). Christina und Horst Witte aus Berlin