Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme und Grandeza
Eins der schönsten Hotels, die wir kennen. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf die Ostsee. "Kaiserlicher " Einrichtungsstil mit Grandeza. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl - fast wie ein zweites Zuhause. Einfach hinfahren und genießen! Wir haben gerade festgestellt, wir fühlen uns hier bereits seit 15 Jahren total wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Der Spa-Bereich bietet ein sehr umfangreiches Angebot. Die Tür vom Hotel geht auf und wohlfühlen ist angesagt.
Malte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel in Strandlage
kleines Top-Hotel mit super Wellnessanlage, div. Dampfbäder, Sauna, Pool, Top Frühstücksbuffet, wir rundherum zufrieden

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade!
Leider Erwartungshaltung an ein 5-Sterne Haus nicht erfüllt! Zimmer zum Hofdach mit versch. Zu- und Abluftrohren, störende Geräusche bis in die Nacht und früh ab 6:00 Uhr, zu viele Gebrauchtspuren im Zimmer, keine Frühstückplätze im Restaurant um 9:30 und um 10:00, erst ab 11:00 Uhr Plätze gefunden, Personal bemüht aber gereizt, wohl auch unterbesetzt... dazu durchgehende Dienste von mehr als 2 Wochen. Schade und deshalb nicht noch einmal!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub in nostalgischem Hotel
Von Aussen ein noch sehr schönes Hotel von der Rückseite, schon einige Fassadenmängel. Wellnesbereich und Saunen bei erstem Blick sehr schön doch dann mit eineigen Mängeln behaftet. Zimmer zu klein für zwei Personen sowie das Bad, hat nur ein Waschbecken. Badtür innen und Waschtischschrank zeigen Abnutzungsspuren und Absplitterungen. Die vergoldeten Armaturen zeigen über jahrzehnte Nutzung und Reinigungs- und Abnutzungsspuren. Das Frühstück allerdings ist fünf Sterne wert, man kann von 7.00 - 12.30…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Klasse Zimmer, toller Service und super Wellnessbereich. Auch das Essen im hauseigenen Restaurant war hervorragend.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überteuertes, renovierungsbedürftiges Haus!
Wir verbrachten vier Tage in diesem Haus und können nicht nachvollziehen, wie es zu den vergangenen Bewertungen kommt. Es sind offensichtliche Mängel im ganzen Haus (Kaminzimmer, Flure, Hotelzimmer, Bäder) vorallem aber im Bereich des Schwimmbads vorhanden. Es besteht enormer Renovierungsbedarf. Der einzige nicht renovierungsbedürftige Bereich dürfte das Resaturant sein. Dafür sind die Preise sowohl für das Essen, als auch für die Weine unserer Ansicht nach überteuert - die Weinauswahl (an deutschen Weinen) sehr…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub puur !!!
Für einen besonderen Geburtstag suchten und fanden wir auch ein besonderes Hotel, den Ahlbecker Hof. Vielen Dank für die lieben Glückwünsche durch das Haus und den nett gedeckten Tisch abends in der Brasserie! Wir bewohnten Zimmer 302, eine Junior- Suite, ganz oben mit einem wundervollen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Das Zimmer war sehr geräumig ( toll der begehbare Kleiderschrank) und stilvoll (passend zum Ambiente des Hauses) eingerichtet. Mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Service (auch abends noch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Seehotel
Sehr schönes Seehotel direkt in Strandlage, nur über Promenade zum Wasser. Da es ein altes Hotel ist, wussten wir, dass die Seezimmer sehr klein sind - 18 qm. Es gibt aber größere Zimmer -dann zur Landseite. Wellnesslandschaft klein, aber alles da, Sauna, Pool Ruheräume. Hotel ist gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet und Essen sehr gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehme Tage in Ahlbeck
Ein Hotelaufenthalt anw elchen ich gerne zurückdenke - wunderbare lage direkt an der Ahlbecker Seebrücke, ein Haus mit viel Charme und persönlichem Service.