Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr persönliches und individuelles Tophotel
Eine Erlebnis von Beginn an; das ist unser Resümee zum Aufenthalt im Ahlbecker Hof. Ein außerordentlich professionelles, freundliches und serviceorientiertes Hotel. Es mag entlang der Ostseeküste größere und modernere 5*-Häuser geben, jedoch ist man in diesem Hotel nicht Frau und Herr „Dings“, sondern erfährt einen persönlichen, unkomplizierten und auch sehr kinderfreundlichen Umgang. Dies beginnt beim Empfang durch den Wagenmeister und geht weiter über die Freundlichkeit in allen Bereichen. Wenn man dazu an allen…
Jessi&Olli (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum von Hotel mit viel Charme!
Ein fantastisches Hotel zum Wohlfühlen in unvergleichbarer Lage. Das Personal ist stets bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ein Genuss. Kleine Mängel wie im Wellnessbereich werden in nächster Zeit behoben und erneuert, wie wir im Gespräch mit dem Hotelleiter erfuhren. Trotz allem brachte dies aber kein Abbruch, im Gegenteil, wir kommen wieder-auch zum achten Mal!
Detlef(56-60)Deutschland
Oase des wohlfuehlens
Alles in allem ist der ahlbecker hof eine oase der ruhe und entspannung in sehr schoener atmosphaere, sehr guzem essen und ueberaus freundlichem und hilfsbereitem personal.wir freuen uns schon auf das naechste mal!

Christine(71+)Deutschland
Romantisch - insgesamt sehr empfehlenswert
Seit dem wir 2011 das erste mal hier waren, kommen wir immer wieder in unsere LIeblings Suite. Ambiente, Restaurants und Wellnessbereich sind einfach super.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub und Entspannung pur
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Usedom. Glücklicherweise haben wir das richtige Hotel gebucht. Somit war diese Woche Erholung pur. Es hat alles gestimmt. Gutes und reichhaltiges Frühstück bis 12.00 Uhr. Also schlafen bis zum Wachwerden und dann in aller Gemütlichkeit frühstücken. Der Strand ist so nah, dass man das Meer riechen kann. Die Radwege sind hervorragend ausgebaut. Kleine Geschäfte laden zum bummeln ein. Künstler und Musik in den Straßen verschönern den Abendbummel und laden zum Verweilen ein. So…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Verlieben...
Wir hatten schon viel Gutes über das Romantik Seehotel Ahlbecker Hof gehört,dieses hat sich nun mehr als bestätigt!!Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt in diesem Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum 70. Geburtstag, ein einmaliges Erlebnis!
In meinem und im Namen meiner Freundin, möchte ich mich für die unvergeßlichen, wunderschönen Tage im Hotel Ahlbecker Hof bedanken. Auch der gesamte Service von Holidaycheck war super, und sicher war es nicht das letzte Mal, um dieses tolle Hotel, in dieser tollen Umgebung zu besuchen, über weitere Supersonderangebote freue ich mich jederzeit
Barbara Preusse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das nette und freundliche Personal hat zu unserem Wohlbefinden sehr beigetragen. Sehr gutes Frühstücksbüfett, zu empfehlendes Thai-Restaurant. Unser Zimmer hatte Blick auf die Seebrücke Ahlbeck, einen gro0en Balkon - für Sommermonate sicher herrlich - . Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten empfehlen - und es auch wieder buchen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
In der Nebensaison ist dieses kleinere, gediegene 5 * Haus auch für den kleineren Gelbeutel möglich. Die längste Promanade Europas dierkt vor der Haustür bietet kilometerlange Spaziergänge auch direkt am Ostsee Strand, der zu dieser Zeit auch nicht überfüllt ist.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In der Kürze liegt die Würze
Ein Kurzurlaub in einem Hotel der alten Schule mit modernen Arrangements, tollem Ambiente und einer hervorragenden Küche