Theresa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - direkt am Meer
Freundliches Personal, schnelle Hilfe bei Fragen und Empfehlungen bei der suche von Lokalitäten für den Abend. Die Massage war sehr schön und entspannend! Zimmer mit Meerblick war traumhaft, groß und sauber. Nur das Badezimmer war etwas klein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Kaiser lässt grüßen
Dieses Hotel muss man erleben, es ist so als ob man die Zeit um 1900 angehalten hat! Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Wir hatten auch ein 3 Gang Menü im Kaiserblick und Steak in der LA Braserie, beides sehr gut. Frühstück auf der Terasse einfach toll. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub
Es war super. Tolles Hotel, bester Service. Alles nur super. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Raucherlouge. Es war ein sehr schöner luxuriöser Urlaub.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastischer Aufenthalt
Wir haben dieses Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und es war wirklich sehr gut. Das Personal war großartig vorbereitet. Ein besonderes Highlight war das Frühstück mit der großartigen Auswahl an Fisch und lokalen Produkten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hochzeitsfeier meiner Schwester
Wir waren das erste Mal hier und haben die Hochzeit meiner Schwester gefeiert. Haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich begrüßt. Das Personal und Service sind sehr nett. Das Hotel ist sauber, hat einen tollen Pool und Saunabereich. Schöne Zimmer und den Strand direkt vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Können es auf jeden Fall weiter empfehlen, ein Ort zum wohl fühlen und entspannen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eins der besten Hotels auf Usedom
Sehr schönes und ehrwürdiges Hotel das zu Recht 5 Sterne hat. Sehr höfliches Personal das immer weiter helfen konnte , egal wann und zu welcher Uhrzeit , selbst um 3 Uhr in der Nacht.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier beginnt die Entspannung schon beim Vorfahren!
Allgemein ist der Ahlbecker Hof mehr als empfehlenswert! Allerdings sind auch uns einige Kleinigkeiten aufgefallen, die unseren Urlaub zwar nicht beeinträchtigt haben und die wir deshalb vor Ort nicht angesprochen haben, die in einem 5-Sterne-Haus eigentlich nicht vorkommen sollten (sag ich als Laie einfach mal). In Sachen Freundlichkeit haben alle Bereiche volle Punktzahl verdient, besonders erwähnenswert ist der allabendliche Bett-Aufdeck-Service und der Wagenmeister-Service! Auf dem Zimmer vermisst haben wir…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenhotel Ahlbecker Hof
Der Ahlbecker Hof ist das beste Hotel auf der Insel Usedom.Hier stimmt alles vom Empfang bis zur Abreise.Die Sicht auf die See ist ein Traum.
Biggi(46-50)Deutschland
Gelungener Ostseeurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt.Direkt an der Promenade gelegen.Ausstattung ,Service ist sehr gut,das Haus hat einen besonderen Charme.Das Auto wird sehr schnell zur Verfügung gestellt.Zum Hotel gehören noch 3 Restaurants,Kaiserblick ,La Brasserie und ein Thailändisches Restaurant Suan Thai.Alle Restaurant sind Super lecker,die Atmosphäre im Suan Thai etwas besonderes.Der Pool Ist nicht groß ,aber mit der Gegenstromanlage ausreichend.Die Sauna-Anlge ist gut,wenn alle Saunen und Dampfbäder funktionieren.Leider gingen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klassisches Hotel
Der Ahlbecker Hof ist ein Hotel der Extraklasse. Alles stimmt hier. Empfang, Service, Komfort der Zimmer, Aufmerksamkeit, Wellness.