Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ahlbecker Hof
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen! Der Service ist wirklich super, die Einrichtung hochwertig und stilvoll. Das Essen im Kaiserblick ist fantastisch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Ambiente
Erstklassiges Haus. Sehr guter und kompetenter Service. Das Früchstück lässt keine Wünsche offen. Immer eine Empfehlung, wir würden gern mal wieder dort absteigen. .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage in herrlichem Ambiente
Wir hatten herrliche Tage im Ahlbecker Hof, das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit. Unser Zimmer lag zum Innenhof, war aber deswegen sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und variantenreich. Der Sauna- und Poolbereich hat zwar keine Fenster, ist aber ansonsten sehr gepflegt und einladend. Am Abend fühlten wir uns im heimeligen Kaminzimmer wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Sonja & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Haus in guter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir wohnten in der "Residenz", welche zum Hotelkomplex Ahlbecker Hof dazu gehört. Sie ist unterirdisch durch einen Gang mit dem Haupthaus (Wellnessbereich, Frühstück und Restaurants) verbunden, so dass man problemlos im Bademantel in die tolle, großzügige Pool- und Saunalandschaft gehen kann. Das Frühstück war super lecker und zeichnete sich durch eine enorme Vielfalt aus. Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet,…
J.M.L.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt.
Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen, passt sich sehr gut in seine Umgebung ein und strahlt den Charme vergangener Tage aus.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlurlaub im Grandhotel
Der Aufenthalt im kleinen gemütlichen Grandhotel war rundum stimmug. Die Kosmetikbehandlungen und das Training mit dem Personal Trainer sind absolut empfehlenswert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragender Service, tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder! Besonderen Dank für die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag - das spricht für ein hervorragendes Managment!
Werner W.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort zum Wiederkommen - nicht nur für Liebhaber
sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Zum Wohlfühlen auch der zuvorkommende Service. Alles entsprach den gehobenen Ansprüchen eines 5 * Domizils. Sehr zu empfehlen : Teilnahme an der täglich statt findenden Wassergymnastik. Danach schmeckt das sehr gut zusammengestellte Frühstück am Buffet noch einmal so gut. Getränke und Speisen gut abgestimmt und in entsprechend gehobener Qualität. Auch das Thai- Restaurant lohnt einen Besuch. Die frisch zubereiteten Speisen verwöhnen den Liebhabergaumen asiatischer Küche. Der…
Caro Keller(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke es war sehr exklusiv
Nach nicht so guten Start ,haben wir dank des Einsatztes. Des Geschäftsführes. Einen traumhaften Urlaub erlebt.Danke. Danke Die Küche im blauen Salon ist was besonderes . Das. Küchenteam hat uns täglich mit dem Surprise Menü überrascht. Die Beratung vom Restaurant -Leiter war sehr exklusiv. Alle Mitarbeiter bieten einen ausgezeichneten Service . Danke für den exklusiv Uraub .
Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Allerdings muss ich sagen, im Hinblick auf 5 Sterne Niveau, gibt es doch hier und da kleine Mängel , welche es abzustellen gilt. Z.B brannten in meiner gebuchten Suite, leider nicht alle Glühbirnen, zwei Steckdosen funktionierten nicht, die Glastischplatte war nicht fest , der Teppich war nicht mit Klebeband an dem Parkettboden fixiert, sodass ich rutschte und fast gestürzt wäre. Aber alles in allem würde ich gern wieder kommen und kann das Hotel sehr empfehlen.…