Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch in der Vorsaison gut aufgehoben
Wir haben uns wunderbar erholen können, empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, besonders auch wegen des stets freundlichen und zuvorkommenden Personals. Der Charme dieses Hauses wird dem Anspruch eines Romantikhotels voll gerecht
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
TOP Wellnessbereich
Wir hatten Glück und ein wirkliches Groupon-Schnäppchen gemacht. Entsprechend war die Erwartungshaltung. Aber gang im Gegenteil: Traumsuite zum Meer, toller Wellnessbereich und leckeres Frühstück haben die 4 Tage perfekt werden lassen. Wichtig: direkt auf Zimmer imHotel bestehen (Zimmer im Residenzbereich sind nicht so schön)!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sauber. Ein gravierender Mangel: unsere Dusche funktionierte nicht und konnte auch nicht repariert werden. Eine Alternative wurde uns nicht angeboten. Man hat unsere (mehrmalige!) Beschwerde nicht einmal weitergeleitet. Absolut nicht das, was wir von einem Hotel dieser Kathegorie erwarten. Das Frühstrücksbuffet war für ein Fünfsternehotel durchschnittlich. Der Service beim Frühstück war als eher langsam zu bewerten. Man saß lange an seinem Tisch,…

Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur im Romantik Seehotel Ahlbecker Hof
Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir begrüsst und auch bei all unseren Anliegen unterstützt. Ein grosses Kompliment an das gesamte Personal. Die Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit herrlichem Blick aufs Meer, selbst aus dem Seitenfügel heraus. Erholung pur auch beim Massageangebot und auch das ausnehmend sonnige Wetter, wenn auch windig und kalt, hat sein übriges zur guten Laune beigetragen. Gerne kommen wir ein anderes Mal wieder um an diesem herrlichen Strand unsere Drachen fliegen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schön, aber keine echten fünf Sterne
Sehr schön. Nettes Personal, guter Service... Bei allen Fragen sehr hilfsbereit- Es gab leider extrem viele Mücken. Durch die Nähe zur Ostsee und die warmen Herbst tage wohl leider normal.
Nicolai-Steve(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Aufenthalt im Januar
Schöner Aufenthalt in der Junior Suite mit Whirlpool. Die 4 Tage - mit Geburtstagsfeier - waren wirklich außerordentlich ansprechend! Service sehr zuvorkommend, Chefkoch Hr. Pezely hat mit einem 6-Gang-Menü den Geburtstag gekrönt. Nur die Internetverbindung auf den Zimmern sollte ausgebaut werden. Gerne wieder!
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Tage
Elegant ohne Arroganz, hohes Niveau ohne perfekt zu sein . Die Lage des Hauses ist großartig, die Hotelerie wird immer besser , der Service ist entspannt. Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub, wie immer
Seid 2007 kommen wir fast jedes Jahr hier her und von Jahr zu Jahr gibt es Neuerungen im positiven Sinne. Sehr schönes Hotel mit vielen Extras.
Claudia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir haben fünf wunderbar erholsame Tage im Ahlbecker Hof mit einem fantastischen Meerblick und Blick auf die Promenade verbracht. Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Hier Ist Ausspannen garantiert, in allen Bereichen waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Wagenmeister, der uns gleich am Eingang auf der Treppe herzlichst empfing und sich um unser Gepäck kümmerte. Nach dem Check-in brachte er uns in unser fanastisches Zimmer und wies uns in alles Wissenswerte…
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral mit Ostseeblick
Die Seniorsuite mit zwei Zimmern nebst Küche im dritten Stock der Residenz mit seitlichem Meerblick, die mir von Frau Weingärtner bei der Reservierung empfohlen worden war, erwies sich als sehr komfortabel und benutzerfreundlich. Die Ausstattung und Sauberkeit waren tadellos.