Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer eine Reise wert
Das erste Haus am Platz. Schön, luxuriös, gastfreundlich - so soll ein Urlaubsdomizil sein. Das Haus strahlt den Charme der guten alten Zeit aus, als die Kaiserbäder noch dem Kaiser vorbehalten waren. Liebes Ahlbecker Hof Team, wir mögen Sie ja sehr und deshalb ist die Bewertung auch wie immer sehr gut. Vielleicht war es ja auch nur nach dem Osterfest alles etwas hektisch. Trotzdem möchten wir Sie bitten, dieses sicher wahnsinnig hohe Serviceniveau auch zu halten, denn dass unterscheidet Sie von anderen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness Pur!
Alles in allem war es ein Trauhafter Urlaub... Ich kann dieses Hotel zu 100% Weiterempfehlen , der Service und das essen sehr gut waren. Es gab eine Sehr Große Welneslandschaft mit ca. 10 Saunen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schickes Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Super Hotel in einer perfekten Umgebung, guter Service und lecker Essen, ein gut gestattetes Zimmer mit Balkon. alles was mann von einen 5 Sterne Hotel erwarteten kann. gerne immer wieder! tolles Erlebnis!

Bernd-Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Auch im Februar eine Reise wert!
Obwohl ich wieder ein sehr später Gast war und die Küche eigentlich schon geschlossen war, wurde für mich noch ein köstlicher Salat mit einem noch viel köstlicherem Steak gezaubert! Ganz große Klasse, genauso wie es sein muß! Dazu herzhafte Kräuterbutter und ein Bier aus der eigenen Brauerei - richtig lecker! Schade, dass ich nur eine Nacht bleiben konnte. Das Frühstück am nächsten Morgen schloß sich in Umfag und Qualität nahtlos an das zuvor beschriebene Abendessen an... Das Zimmer ist stilvoll und großzügig…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich 5 Sterne??
Reicht die Superlage an der Strandpromenade und der Seebrücke für 5 Sterne? Der seitliche Meerblick war nur im stehen von der Kante der Terasse zu erahnen. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer winzig. Ein Fernseher-Modell aus dem vorigen Jahrhundert und eine winzige Minibar im Zimmer schmälern den guten Gesamteindruck.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super schöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Meine Tochter hatte ihren 24. Geburtstag und wurde sehr dezent und angenehm überrascht u.a. mit einem festlich gedeckten Frühstrückstisch, einem kleinen Schokoladenkuchen mit wunderhübscher Deko auf Zimmer. Super nettes und aufmerksames Team, jederzeit gern bereit auch Sonderwünsche zu erfüllen. Jederzeit sehr gern wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Pur
Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee und liegt direkt an der Promenade.Das Haus ist ein typische Kaiserbäderhaus und die Einrichtung sehr gemütlich.Ein hervoragender Wellnisbereich mit einer schönen Bäderarchitektur. Hinfahren! Erholen und Verwöhnen lassen.Usedom ist zu jeder jahreszeit schön.
Irmgard & Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"Kaiserbad - Komfort" mit grandioser Thaiküche
Empfang, Check-In: Perfekt, mit der besonders freundlichen aber auch notwendigen Hilfe beim Finden und Beparken der etwas "abgelegenen" Tiefgarage. Erster Eindruck: Weite Wege zum wirklich beeindruckenden "Suite"zimmer mit seitlichem Meerblick, am nächsten Morgen ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sonntagszeitung - ein echter empfehlenswerter Groupon-Deal. Gastronomie: Wir waren nur im Suan-Thai, eine authentische und hochwertige Thaiküche, die man in Europa nicht sehr oft und in Thailand auch nur…
David(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schön
Sehr nett, sehr entspannend. Das Hotel hat sehr viel Charme und das Personal ist sehr diskret und freundlich. Wir hatten hier sehr angenehme und erholsame Tage. Gutes Frühstück gute Auswahl .
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurztripp
Ein Kurzaufenthalt mit dem guten gewohnten Service.Trotz schlechteren Wetter waren die Empfehlungen für Ausflüge von Hr. S. und er Reception sehr gut. Die Entspannung im Wellniss und Bytubereich bei Frau P. war hervorragend.