Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es weiter
Ein Hotel was wie für Kinder ideal gemacht ist,toller Service,leckeres abwechslungsreiches und ausgiebiges Essen,dass Ambiente stimmt (okay bis auf ein,zwei Räumlichkeiten vielleicht), es ist sehr ruhig gelegen und bietet absolut die Möglichkeit mal abzuschalten.
Frechheit sich Hotel zu nennen. DDR-Bungalowsiedlung wäre treffender. Speisesaal gleich einem FDGB-Heim. Auf die Scheuerleisten hätte man das Wort mit den drei Buchstaben schreiben können. Angeblich war Wlan kurz ausgefallen, aber die Bewertungen strafen Lüge.
Wir haben online gebucht und haben uns auf ein schönes Zimmer wie auf den Bildern auf der Homepage gefreut, Leider haben wir ein offenbar nicht renoviertes Zimmer mit fleckiger, ausgeblichener Auslegware erhalten. Evtl lag es ja daran, dass wir mit unserem Hund dort waren und alle Hundebesitzer bekommen diese unangenehme Auslegeware? Dafür mussten wir stattliche 15,- Euro pro Tag für den Hund zahlen?!
Im Zimmer über dem Fenster verliefen Heizungsrohre, die nachts so laute Geräusche gemacht haben, dass wir davon…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlecht und nicht Empfehlens Wert
Sehr schlecht von Rezeption bis Service.
Das einzige was in Ordnung war - das Wetter und die wundervolle Ostsee. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Als Halbpension Gast bekommt man nicht mal ein Tisch zugewiesen für die Tage. Wie sagte der Herr an der Rezeption, müssen Sie eine Stunde später wiederkommen zum Abendbrot. Fahrradverleih einen Tag vorher bestellen - unterm Strich nicht das Rad bekommen für das Enkel was bestellt war.
Warum erst so einen Aufwand? Getränke Abends mindestens eine halbe Stunde warten.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für alle Altersgruppen empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit 5 Häusern plus Haus mit Restaurant, wird erweitert. sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für mobile Senioren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Waldhof und vermutlich nicht zum letzten Mal. Wenn der ganze Umbau abgeschlossen ist, wird es noch kinderfreundlicher. Wir kommen sehr gerne wieder.👍
Mit unserem Waldhof Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns sogar gewundert, dass es noch keine 4**** hat, sondern noch 3***: im Haus, wo wir waren, war frisch renoviert, die Zimmer waren stets sauber (und die Putzfrauen hatten wirklich mit viel Sand zu kämpfen;-)), das Essen war sehr gut (wir hatten eine Halbpension und bei beiden Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und tolle Themenabende, wie z. B. Weltessen, Küche aus der Region, Italienischer Abend,…
Wir mussten ein mal umziehen da das gebuchte Appartement über TUI nicht dem tatsächlichem vor Ort entsprach. Vor Ort ist eine riesige Baustelle da der Ferienhof erweitert und erneuert wird. Mit Lärm ist demnächst zu rechnen!