Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel - Ja- Gastronomie - Nein
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Tochter hatte mir zu meinem 60 Geburtstag 3 Tage erholsamen Urlaub geschenkt. Eine tolle Überraschung, ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Halbpension hatte meine Tochter gebucht, alles wunderbar, nur Abends auf das Getränk eine halbe Stunde gewartet wollte man ein 2 Getränk, naja auf nach Fragen verging wieder eine halbe Stunde. Cocktail für meine Gattin mußte man ebenfalls 2 x darum bitten. Respekt was die Leute leisten , komme ebenfalls aus der Gastronomie und…
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzeln stehenden zweistöckigen Häusern. Sie ist familien- und kinderfreundlich gestaltet, aber auch für ältere Personen geeignet.
Schönes Hotel ,liegt direkt am Wald. Zum Meer ist es auch nicht weit 1,4 km. Wir haben einen kleinen Hund der willkommen war .Im Moment wird neu gebaut was aber nicht gestört hat .Wir kommen gerne noch mal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller Familienurlaub!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel. Große geräumige Zimmer, liebevoll gestaltet. Sehr nettes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen!!!
Sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung mit super nettem Personal. Das Spielzimmer ist einfach klasse.
Besonders das Personal an der Rezeption ist so freundlich, egal wann man kommt.
Das Abendessen ist etwas überteuert.
Wir waren mit Freunden hier und kommen immer wieder gerne her.
Das Hotel ist in einem Waldgebiet, sehr ruhig gelegen. Es besteht aus mehreren, allein stehenden Häusern. In der Mitte des Hotels ist ein Spielplatz und ein kleiner Pool (meiner Meinung nach nur für Kinder geeignet die schwimmen können, bzw. schon etwas größer sind).