Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne immer wieder. Sehr empfehlenswert
Für uns Alleinreisender mit 3 jährigem Kind waren wir zum 4. mal in dem Hotel. Sehr ruhig gelegen und sehr kinderfreundlich. Hatten dort immer erholsame Tage.
Ein tolles Familien- Hotel mitten im Wald. Perfekt zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hotelanlage ist ideal für Familien mit kleineren Kindern. Das großflächige Areal ist autofrei und die Kinder können sich frei bewegen ohne ständig beaufsichtigt werden zu müssen. Bis zum wunderschönen Strand sind es zwar 20 Minuten, die ruhige Lage, nur hin und wieder von der nahen UBB gestört, entschädigt für den weiten Fußmarsch. Besser ist, sich ein Fahrrad zu leihen, auch das klappt problemlos. Der Service ist freundlich, das Frühstücksbuffet und Abendessen (meist thematisch sortiert) ist sehr gut und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Gemütliches Hotel mit kleinem Zimmer. Sehr ruhige Lage. Normale Ausstattung. Restaurant mit zwei/ drei Schritten erreichbar auf dem Hof. Hotel sowie Restaurant sehr Kinderfreundlich mit Spielecke. Ostsee mit kleinem Spaziergang erreichbar.
Herrliche Lage im Kiefernwald, sehr ruhig. Schöner Spielplatz für Kinder und Kinderspielkeller. Sehr gute Küche und Klasse Lunchpakete für unterwegs. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Eine nette ,versteckte Anlage mit sehr schönen Ferienwohnungen.Sehr kinderfreundlich!
Tolles Frühstück-und Abendbüffet mit wechselnden Themen!
Nettes,aufmerksames Personal,immer feundlich und ein offenes Ohr!
Hotel ist empfehlenswert und gut geeignet für Fami
Das Hotel liegt idyllisch im Wald. Trotz Bahn sehr ruhig. Die Belegschaft sehr nett und höflich. Mir hat sehr gefallen. Zimmer top und das Essen war sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Familienurlaub mit viel Ruhe
Eine Auszeit für die Familie? Dann ist dies perfekt. Spielplatz, Innenspielbereich für schlechtes Wetter, Restaurant kindgerecht und super liebes Personal.
Wunderbar gelegenes Hotel mit hervorragender Eignung für Familienurlaub. Viel Ruhe durch Lage im Wald. Sehr gute Verbindung zum Zug, für Zugreisende. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und weitere Orte der Umgebung sehr gut mit öffentl. Verkehrsmitteln oder Fahrrad erreichbar.