Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie.
Wir verbrachten mit unserer großen Familie (8 Erwachsene und 4 Kinder) 4 Tage in diesem tollen Familienhotel. Bereits bei der Anmeldung wurden wir nett und zuvorkommend begrüßt. Dieser Service zog sich über den gesamten Aufenthalt. Wir haben uns sehr gut erholt. Danke für alles.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt am Waldrand. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auf dem Gelände befinden sich ein Pool und ein Spielplatz. Für Familien mit Kindern ist dies ideal. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen.
Das Hotel war für uns rundum eine sehr gute Wahl: Ausgezeichnetes Essen, gesund und frisch zubereitet, freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegtes Restaurant. Wir haben die Ruhe genossen und uns ebenso am Familienleben der anderen Gäste erfreut. Jeden Tag fuhren wir per Rad durch Waldluft an den Strand.
Das Hotel mit seinen Häusern ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem sind Ausflugsziele auf der Insel sehr schnell zu erreichen. Zum Ausspannen auch im Winter sehr geeignet.
Es ist eine sehr idyllisch angelegte Hotelanlage, die für Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Wir haben uns dort gut erholen können und die Kinder waren mit den Spielemöglichkeiten sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Als großer Nachteil wurde von uns empfunden, dass die Zimmer nicht über WLAN verfügen, die mögliche Einwahl in der Nähe von der Rezeption war ständig überlastet. Für Eltern, die beruflich erreichbar sein müssen, absolut ungeeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
O. aufgeführt ist alles gesagt.....weiterempfehlen
Trotz Entfernung zur Ostsee empfehlenswert ...da sehr ruhige schöne Lage in Waldnähe.
Mobilität durch Fahrradnutzung gegeben. Besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in der Vorsaison dort. Aufgrund der Lage (nicht direkt am Strand, unmittelbar an einem kleinen Wäldchen, durch das man zur Ostsee kommt, ca. 10 Minuten) ist es für den Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Das von unsbevorzugte Zimmer ist ein Eckzimmer, Fussboden Laminat, daher für unsere Hündin gut geeignet (pflegeleicht).