Straßburg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Natur pur
Etwas abgelegen vom Restaurant- mussten zu jeder Mahlzeit ca. 200 m laufen, keine Bar, sodass man mit dem Säugling gezwungen war um acht ins Bett zu gehen !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Schönen ruhiges Haus in toller Lage super Essen nette Bedienung super Siel Möglichkeiten für Kinder Ich würde jeder Zeit wieder Buchen
susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Radler und Ruhesuchende
familienfreundlich, mitten im Wald, guter Service, für Radler bestens geeignet, Gaststätten vorhanden. frühstück war gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Familienhotel - für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ferienwohnung ist super. Das Hotel ist auch für Radwanderer geeignet. Das hoteleigene Restaurant bietet ein tolles Frühstücksbuffet und auch zum Abend kann man das Buffet nutzen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Urlaub
Es ist eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer gut, wir waren mit 2 Erw. und zwei Kinder da. Schöner Spielplatz. Die Lage des Hotels gut. Das Essen gut, gute Auswahl. Leider waren wir Ende März 2018 da und es war noch nicht alles am blühen. Das nächste mal dann im Juni... Uns hat es allen gefallen.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel in der Natur
Gutes Mittelklassehotel in schöner Umgebung, ruhiges Zimmer, einzig die Züge gehen recht nah am Grundstück vorbei und das zwar vielfältige Halbpensionbuffet war geschmacklich nichts besonderes. Man wird satt, macht aber keine kulinarischen Höhenflüge. Auf glutenfreie Produkte wird nicht hingewiesen bzw. sind nicht vorhanden.
Lysanne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Es liegt ruhig und abgeschieden in einem Waldstück, man kommt aber trotzdem schnell mit Fahrrad oder Auto in die Kleinstädte drum herum. Sehr freundliches Personal.Vorallem gut für Familie mit kleinen Kindern.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Urlaub für Familien mit Kindern
Es liegt sehr ruhig im Wald. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr schön angerichtete und sehr leckere Abendbuffet im Restaurant. Wir waren bereits zum 2. Mal da :-)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
viel Ostsee, mitten im Wald, sehr erholsam
gemütliche Atmosphäre, saubere praktisch eingerichtete Zimmer, Essen schmackhaft, Buffett gut organisert Fahrräder werden draussen unter einem Dach abgestellt