Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Natur pur
Etwas abgelegen vom Restaurant- mussten zu jeder Mahlzeit ca. 200 m laufen, keine Bar, sodass man mit dem Säugling gezwungen war um acht ins Bett zu gehen !
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ferienwohnung ist super. Das Hotel ist auch für Radwanderer geeignet. Das hoteleigene Restaurant bietet ein tolles Frühstücksbuffet und auch zum Abend kann man das Buffet nutzen.
Es ist eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer gut, wir waren mit 2 Erw. und zwei Kinder da. Schöner Spielplatz. Die Lage des Hotels gut. Das Essen gut, gute Auswahl.
Leider waren wir Ende März 2018 da und es war noch nicht alles am blühen. Das nächste mal dann im Juni...
Uns hat es allen gefallen.
Gutes Mittelklassehotel in schöner Umgebung, ruhiges Zimmer, einzig die Züge gehen recht nah am Grundstück vorbei und das zwar vielfältige Halbpensionbuffet war geschmacklich nichts besonderes. Man wird satt, macht aber keine kulinarischen Höhenflüge. Auf glutenfreie Produkte wird nicht hingewiesen bzw. sind nicht vorhanden.
Es liegt ruhig und abgeschieden in einem Waldstück, man kommt aber trotzdem schnell mit Fahrrad oder Auto in die Kleinstädte drum herum. Sehr freundliches Personal.Vorallem gut für Familie mit kleinen Kindern.
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr schön angerichtete und sehr leckere Abendbuffet im Restaurant. Wir waren bereits zum 2. Mal da :-)
gemütliche Atmosphäre, saubere praktisch eingerichtete Zimmer, Essen schmackhaft, Buffett gut organisert
Fahrräder werden draussen unter einem Dach abgestellt