Das Hotel liegt ruhig , mitten im Wald und die Promenade erreicht man nach ca. 15 Gehminuten . Für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren ist das Hotel ideal gelegen . Fahrräder werden bequem angeliefert . Am Pool kann man in Strandkörben relaxen . Das Essen ist hervorragend , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ferienwohnung erst nach Komplettrenovierung wieder
Wir hatte als Großeltern mit drei Enkeln eine große Ferienwohnung gebucht. Vorab zwei positive Anmerkungen: Unsere Enkel (4, 8 und 10) fanden den Kids-Klub toll. Dieser ist sehr sauber,neu renoviert und gut ausgestattet. Das Wetter war toll deshalb konnten wir jeden Tag an den Strand und waren selten in der Wohnung.
Die Wohnung befand sich in dem Gebäude, in dem auch die Rezeption war. Trotzdem reichte der WLAN-Empfang nicht bis ins Zimmer.
Bereits der Treppenaufgang zur Ferienwohnung hat total verschlissenen und…
Sehr schönes Hotel.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen war sehr sehr lecker.
Zimmer auch gut nur leider kein Wlan.meine Kinder waren bisschen bockig.aber ich fand es selber nicht schlimm
Die Zimmer waren gut, bis auf den sehr kleinen Tisch. Wir wollten Karten spielen oder andere Spiele machen dafür waren die Zimmer nicht geeignet.
Das Bad war sehr gut und sehr geräumig.