Harriett (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig , mitten im Wald und die Promenade erreicht man nach ca. 15 Gehminuten . Für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren ist das Hotel ideal gelegen . Fahrräder werden bequem angeliefert . Am Pool kann man in Strandkörben relaxen . Das Essen ist hervorragend , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienwohnung erst nach Komplettrenovierung wieder
Wir hatte als Großeltern mit drei Enkeln eine große Ferienwohnung gebucht. Vorab zwei positive Anmerkungen: Unsere Enkel (4, 8 und 10) fanden den Kids-Klub toll. Dieser ist sehr sauber,neu renoviert und gut ausgestattet. Das Wetter war toll deshalb konnten wir jeden Tag an den Strand und waren selten in der Wohnung. Die Wohnung befand sich in dem Gebäude, in dem auch die Rezeption war. Trotzdem reichte der WLAN-Empfang nicht bis ins Zimmer. Bereits der Treppenaufgang zur Ferienwohnung hat total verschlissenen und…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel!
Alles perfekt für einen schönen Familienurlaub! Gute Lage, schönes Gelände, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde es immer weiter empfehlen sehr schön
Sehr gute Atmusphäre nettes Personal Schnell am Wasser man kann auch zu Fuß viel erreichen .zum entspannen und erholen sehr gut
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Waldhof super
Sehr freundlich und sauber Bedienung sehr aufmerksam und hilfsbereit Es gibt aus unserer Sicht zu bemängeln! Sofort wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Unterkunft war gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist sauber. Allerdings könnte es teilweise renoviert werden. Das Frühstück war einfach aber gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr sehr lecker. Zimmer auch gut nur leider kein Wlan.meine Kinder waren bisschen bockig.aber ich fand es selber nicht schlimm
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Usedom Ende August
Das Hotel ist sehr ruhig im Wald gelegen. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad kein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis- Leistung war hervorragend
Die Zimmer waren gut, bis auf den sehr kleinen Tisch. Wir wollten Karten spielen oder andere Spiele machen dafür waren die Zimmer nicht geeignet. Das Bad war sehr gut und sehr geräumig.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel für den nächsten Urlaub
Schönes Ambiente, ruhige Lage, sehr familienfreundlich, Frühstück und Kaffee einfach super. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.