Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurze Auszeit für 5 Tage
Anlage ruhig im Wald eingebettet. Etwas weiter von der See entfernt (ca. 15 Min. zu Fuß durch den Wald). Unterkunft Ferienwohnung für 5 Personen ausreichend groß. Leider fehlt ein wenig Gemütlichkeit in der Wohnung. Keine Dekoelemente.
Kein Internetempfang in der gesamten Anlage sowie Umgebung. Nur WLAN an der Rezeption ... nicht im Zimmer verfügbar!
Bahn fährt direkt am Haus 2 alle 30 Min. vorbei, aber selbst mit offenem Fenster nicht störend.
Die 5 kleinen Häuser (Chalets) mit ihren Zimmern bzw. Apartments sind mitten im Wald gelegen. Der Parkplatz ist nah dran, nur wenige Schritte entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier im allgemeinen richtig. Zumindest jetzt im Dezember. Störend waren in unserer Zeit Hunde, die kläffend und winselnd von Ihren Herrchen allein im Zimmer gelassen wurden.
Sehr schöne Lage für Kinder ein Paradies. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist super das man die Gelegenheit hat ein Fahrrad anzumieten. Die Umgebung bietet sich fabelhaft an alles mit dem Rad zu erkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Sehr schön aufgelockerte Bebauung mitten im Wald. Für einen Kurzurlaub im Herbst bestens geeignet. Kinder sind willkommen (Spielplatz draußen und drinnen, Malzeug im Restaurant) - schlechte Internetverbindung (WLAN nur im Hauptgebäude)
Mehrere Häuser, locker in einem Kiefernwald verteilt. Ruhig gelegen. Unser Zimmer war renoviert und gepflegt. Service war stets freundlich, vor allem unserem Kleinen gegenüber. Das Essen war sehr gut - spezielle Ostermenüs. Wir werden wiederkommen.