Als wir ankamen war die Beschilderung schlecht zu erkennen wo die Einfahrt ist. Der Weg zu Rezeption/Parkplatz ein Schlagloch nach dem anderen. Parkplatz nicht Kofferrollen geeignet. Die Wege zum Zimmer uneben und sehr dunkel. Zimmer ( Familienzimmer) sehr schlicht eingerichtet. Kein Tisch. Sauberkeit ok .Am Tag war die Gaststätte nicht offen nicht positiv. Die Silvesterveranstaltung war nicht schön. Wir verstanden kaum von den Ansagen etwas In den Toiletten dort hingen noch die Spinnengewebe von 19... dran. Essen…
Wir eine Radelgruppe mit 19 Radlern haben uns sehr
Die Buchung verlief problemlos. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Buffet war hervorragend. Die Fahrräder konnten wir unter einem Carpot unterstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich und abwechslungsreich
Da wir mit unserem Enkelkind den Urlaub verbrachten, hatten wir unter dem Aspekt "Kinderfreundlichkeit" nach einem Hotel gesucht und uns hier mit unserer Wahl bestätigt gefühlt. Es waren viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter gegeben.
Freundliche Bedienung, dem Gast sehr zugewandt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Saubere , sehr zweckmäßige und komfortabele saubere Zimmer. Insgesamt eine sehr harmonische und ruhige Atmosphäre.
Sehr schön gelegenes Hotelgelände mit 5 Häusern mit je drei Etagen. Liegt schön im Wald. Personal sehr freundlich. Essen super lecker und auch für mich als "Allergiker"sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder.
Alles sehr Familienfreundlich und in einem schönen Zustand. Nettes Personal und eine gute Lage der Unterkunft. Frühstück ist lecker und ausreichend vorhanden.
Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich.Auch an die jüngsten Hotelgäste
wurde gedacht,Spielraum, Spielplatz,und für ganz warme Tage stand ein Pool zur Erfrischung bereit.