Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Hotel,tolles Personal, sehr zu empfehlen
netter und zuvorkommender Empfang , Tolle Anlage , freundliche Gastgeber, alles sauber und modern eingerichtet , immer wieder gern,
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nett aber verbesserungswürdig
Wir waren eine Woche zu Besuch im Hotel mit unserem 4 jährigen Sohn. Der Empfang war sehr freundlich wie generell das gesamte Personal im Laufe der Woche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gibt es ein separates Kinderwaschbecken. Unter dem Bett müsste gründlicher gereinigt werden. Unser Arrangement enthielt Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab zu wenig Personal im Restaurant, so dass man permanent auf etwas warten musste. Entweder gab es keine sauberen Tische, Teller, Gläser oder das Buffet…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes, uriges Familienhotel im Kiefernwald
Schöne weitläufige Anlage, selbst im Herbst eine Alternative, Aktivitäten für Kinder drinnen und draußen gegeben, Verpflegung im dazugehörigen Hotel sehr gut

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschön gelegenes Hotel im Wald
Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Wald und erinnert an ein DDR FDGB Heim, aber die Zimmer sind wunderschön und groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und noch relativ neu. Was fehlt, ist im Schlafzimmer oder im Wohnzimmer ein großer Spiegel!! Besonders das Essen HP war total super und ober lecker. Für Kinder ein absolutes Paradies zum Austoben und sehr, sehr kinderfreundlich. Unsere Tochter (12) fand den Kurzurlaub wunderbar und möchte gerne wieder mal hin.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Weihnachtsfest
tolles Hotel - auf mehrere Häuser verteilt wirkt dadurch gemütlich Fahrad oder Auto nicht schlecht - liegt etwas abgelegen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wohnen im Waldhotel, nah an Kaiserbädern!!
Ruhige Lage, modern eingerichtete und geräumige Zimmer sehr freundliches Personal.Viele Familien im Hotel Hunde willkommen. Ideal für Kurzurlaub. Restaurant schön eingerichtet und Frühstücksangebot sehr angenehm. Es fehlte an nichts.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotelanlage , toller Service
Das Hotel und Service sind sehr gut, wir kommen wieder !!! In einigen Zimmern gibt es störende Klopfzeichen von der Heizung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal
Ich fange mal mit dem positiven an: Die Anlage liegt sehr schön im Wald, etwas sehr weit vom Strand gelegen, aber wenn man gut zu Fuß ist, geht das schon. Für Kinder schön gemacht, der Spielplatz und der Pool. Sehr großes Lob an die Kinderanimation...So, jetzt komme ich zum negativen, der Komplex besteht aus 5 Häusern, wobei eines nicht saniert war. Dort waren wir leider untergebracht. Die Auslegware war sehr dreckig, und ich spreche nicht von dem Sand, der auch nach jeder täglichen Reinigung trotzdem reichlich…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Oktober mit Hund
Schöne Lage, Zimmer sauber aber kalt im Oktober. Kein Teppich und sogar unser Hund hatte Problem da der Boden wirklich kalt war im Erdgeschoss (kein Keller).
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
War mit meiner kleinen Tochter für drei Tage im Hotel und ich fand es sehr schön! Essen war sehr gut und reichhaltig und selbst für meine Kleine die an Unverträglichkeiten leidet, gab es Essen. Sehr nettes Personal und Servicekräfte! Schönes Zimmer! Für Kinder gibt es auf einer ganzen Etage einen Kinderclub, mit Rutschen und Bällebad usw. Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder und bleiben auch ein paar Tage länger um auch z.bsp die Schmetterlingsfarm zu besuchen! War sehr schön unser Aufenthalt im…