Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur bei gutem Essen und Ruhe
Ein bemerkenswert familienfreundliches Hotel. Fahrrad dabei und das Auto kann Pause machen. Ein tolles Frühstück und ab an den nahen Strand oder im Wald spaziern gehen. Nur der Frühstücksraum ist zu klein.
Kurt(71+)Deutschland
Frühstück und Abendbüffet, Klasse
Wir waren das erste Mal da und hatten Freunde über den Aufenthalt informiert und bekamen die Rückantwort: Waren schon zweimal da und waren vor allem mit der Verpflegung absolut zufrieden. Dem können wir nichts hinzufügen, es war einfach gut, der Spiegel brachte es ans Licht. Danke.
Horst(61-65)Deutschland
Superurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist wunderschön. Zum Strand war es auch nicht weit. Das Essen war sehr reichlich und gut. Das Personal sehr höflich und nett. Auch Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Wohlfühl Atmosphäre sehr sehr freundliche Check in Mitarbeiter, Top Service Mitarbeiter, kommen immer gerne wieder
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es war ein angenehmer Aufenhalt und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Karen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gute Hotel
Super! Wir kommen aus den USA und wollten unbedingt ein Paar Tagen an der Ostsee verbringen. Ich habe ein bisschen gegooglet und habe ich Sie gefunden! Echt Super und total locker. Wir sind nach Polen gefahren, uns am Strand gesetzen. Wir hatten leckeres Essen und nette Leute kennengelernt. Ich kann es kaum erwarten bis wir wieder hierher fahren können. Danke für alles!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familiehotel
Besonders mit Kindern, auch kleineren, sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, auf Sauberkeit wurde geachtet. Am Essen konnte man nichts aussetzen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waldhof Trassenheide
Für Familien mit Kindern ideal. Urlauber mit Gehbehinderung sollten sich etwas Anderes suchen, da die Wege sehr weit sind. Zum Strand 20 Minuten. Fast die gleiche Zeit benötigt man zum Bahnhof. Der Waldweg ist mit Wurzeln duchzogen. Man muss schon aufpassen, wo man läuft. Positiv ist die ruhuge Lage. Die Küche ist hervorragend. Jeden Tag ein Themenabend. Nur, nach dem Abendbrot hat man keine Möglichkeit, noch etwas zu unternehmen. Mit anderen Worten " Tote Hose "
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viel zu teuer, nichts Besonderes!
Haben mit Baby gebucht und sollten ein Appartement in einem Haus mit mehreren Treppenaufgängen bekommen! Gut,bekamen dann eins ohne Treppeneingang aber trotzdem im 2.Stock,mit Baby und Kleinkind! Frühstück musste man zu den 92€(!) pro Nacht und nur 1 erwachsener Person dazu buchen. Wir sind keine Autofahrer und es ist extrem weitläufig alles. Der Kinderclub ist wirklich sehr schön, dagegen gibt es wirklich nicht zu sagen. Auch ist das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Sicherheit für Kinder wenig…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Ferienanlage in schöner Lage
Sehr schöne Anlage, ruhig im Wald von Trassenheide gelegen. Das Hotel ist gut zu Fuß, vom nahegelegenen Bahnhof Trassenmoor, und sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Wir waren in der Nachsaison in der Anlage und konnten schon feststellen, dass vor uns etliche Gäste die Ferieneinrichtung besucht hatten... Die Ferienanlage besteht aus mehreren, großen Häusern, einige davon sehr dicht an der vorbeiführenden Bahntrasse. Leider kein (funtionierendes) WiFi. Ansonsten eine recht angenehmes Hotel. In der Saison…