Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leicht abgewohnt - aber großes + für Gastlichkeit!
Schönes ansprechendes Wintergarten-Restaurant mit hervorragendem Essen - die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber haben ihre besten Tage schon einige Jahre hinter sich. Bdezimmer neu renoviert! Lage der Anlage mitten im Wald kurz vor dem Strand - mit dem Rad überhaupt kein Problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann man Urlaub machen :-)
Hotel liegt schon etwas abseits - wer ohne Auto ist, muß gut zu Fuß sein. Hat aber auch den Vorteil, dass man hier die Ruhe findet, die man sich im Urlaub wünscht. Und wer es turbulenter mag, kann in den Ort oder zur Strandpromenade gehen.
Das Essen - wir hatten Frühstück und Abendbuffet - war wirklich super toll! Morgens und abends alles was man sich wünscht, sehr viel Auswahl von sehr guter Qualität. Daumen hoch und weiter so, wir kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
wir waren als schulklasse in diesem objekt und haben uns im großen und gaze recht wohl gefühlt. die anlage besteht aus mehreren häusern mit vielen zimmern. die zimmer die wir bewohnten waren alle samt sehr toll ausgestattet und auch sehr sauber und geräumig, selbst für schülerfahrten waren die zimmer so ausgestattet als wenn man als familie urlaub dort macht. respekt. die sauberkeit uch ein dickes plus in den häusern und zimmern.danke
die anlage an sich , naja ein wenig in die jahre gekommen und noch sehr viel zu…
Für uns war die Hotelanlage völlig ausreichend, die Familienunterkunft mit 2 Schlafzimmern angenehm geräumig. Die Sauberkeit war auch ok. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir aus dem letzten Jahr wussten ,dass das Essen sehr gut hier ist. Leider haben uns ein wenig die Schulklassen gestört (200 Kinder auf einmal!) - da kam schon Jugendherbergsflair auf. Gott sei Dank traf uns das nur die letzten beiden Urlaubstage, davor war es super angenehm und ruhig. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung, obwohl man schon den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nah am Strand, aber unbedingt zu renovieren
Der Strand ist über einen ca. 20 min. Waldspaziergang sehr gut zu erreichen.
Ausflugsziele in der Nähe sind mit Auto oder über den an der Anlage vorhandenen Fahrradverleih gut zu erreichen.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war gut und ließ fast keine Wünsche offen, lediglich die Obsttheke könnte etwas umfangreicher sein. Andere Speisenangebote haben wir nicht wahrgenommen und können daher nicht beurteilt werden. Die täglichen Angebote klangen jedoch sehr gut.
Allerdings sind…
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Usedom
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um die Insel Usedom zu erkunden. Ein freundliches Hotel das seinen 3 Strernen gerecht wird. Die einzelnen Häuser sind allerdings hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis und Leistung sind in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super! Es ist wunderschön ruhig im Wald gelegen, aber man ist trotzdem fußläufig binnen weniger Minuten entweder am Strand oder im Ort, wo man Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bars und Restaurants vorfindet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches Hotel
Ich bin mit meinem sohn das erste mal in dieser Hotelanlage gewesen und würde jeder zeit wieder hin fahren , besonders ist der Kinderanimateur zu erwähnen, da er sehr gut auf die kids eingehen kann, also auf alle fälle ist familien mit kindern dieses hotel zu empfehlen
Hatten ein tolles Wochenende in Usedom Trassenheide im Waldhof.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Aber ich muss sagen wir waren kaum aufm Zimmer, es gibt viel zu sehn und zu erleben.
Essen war Büfett vörmig beim Frühstück. Wir hatten über Berge und Meer gebucht gehabt, haben bis jetzt immer gute Erfahrungen mit dem Online Reisebüro gemacht.
Das Hotel steht in einem Waldabschnitt aber auch nur 10min Fußmarsch vom Strand entfernt.
Ich muss dazu schreiben das wir im April dort waren und es noch etwas…