Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel, kann man ohne Problem weiterempf
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, schöner SPA - Bereich - nur der Weg durch die Garage zum Spa-Bereich negativ
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Als Unterkunft und Spa zu empfehlen
Zimmer, Konferenz- und Spa-Bereich sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Leider passt der Service nicht immer dazu.
Doris(61-65)Deutschland
Wellnesurlaub
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht, es hat alles gestimmt. Uns hat der Spa Bereich sehr gut gefallen. Freundliches Personal und sonst hat auch alles gepasst. Wir kommen wieder.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis Leistung nicht gegeben
Wir waren zwei Nächte von Silvester an im Hotel. Bei einem Zimmerpreis von 185,00 € die Nacht noch zusätzlich eine Gebühr (keine Kaution) von 5 € für einen Bademantel zu verlangen ist eine Frechheit. Das Zimmer war sehr schön, jedoch ist die Art des Zimmers (Glasscheibe zum Bad und Glastür zur Toilette) Paaren zu empfehlen die sich intim schon länger kennen, da es hier nicht wirklich eine Privatsphäre gibt. Frühstück ok, aber nicht außergewöhnlich. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe, jedoch fanden wir es…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Sehr modernes Hotel mit super Lage und tollen Zimmern. Das Platzangebot beim Frühstück war nicht immer optimal. Der Service hat sich große Mühe gegeben.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
1A Strand Hotel in Bansin
Top Lage direkt am Strand - Einwandfreier Zustand - Super Spa und Wellnessbereich - 1A Essen - Sehr freundliches Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf jeden Fall weiter empfelendswert !
super Hotel, modern eingerichtete sehr geräumige Zimmer, personal sehr höflich und freundlich, alles blitzsauber, die Rücken Massage war sehr wohltuend. der Pool ausreichend groß könnte etwas wärmer sein.
Ines(51-55)Deutschland
Super Lage, sehr schlechter Service
Positiv ist die Pizzeria im Haus. Sehr schöne Zimmer, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig (Reinigung, schlecht gelaunte Mitarbeiter beim Frühstücksservice.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder!
Neu, alles noch sehr sauber, Personal sehr freundlich, manchmal etwas unorganisiert, lecker Frühstückh , Wellnessbereich sehr schön
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man gut entspannen und sich erholen.
Freundlicher Empfang, prima Garage, Inneneinrichtung vom Zimmer mal was ganz Anderes, Badlösung optimal, Saunen und Schwimmbad super, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, strandnahe Lage.